Ajoutez le nombre de couchages à votre annonce

Lorsque des voyageurs potentiels envisagent de réserver votre logement, ils essaient souvent d'imaginer qui va dormir où. Aidez-les en ajoutant des informations détaillées sur la configuration des couchages.

Pour ajouter ou modifier le détail des couchages

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez l'annonce que vous souhaitez modifier.
  2. Dans l'outil de modification d'annonce, cliquez sur Votre logement.
  3. Cliquez sur Visite photo, puis sur chaque pièce.
  4. Cliquez sur Couchages.
  5. Choisissez le type et le nombre de lits.
  6. Cliquez sur Enregistrer.