Ajouter des co-hôtes à votre annonce

Si vous avez besoin d'aide pour accueillir des voyageurs dans votre logement, vous pouvez ajouter un membre de votre famille, un ami, un voisin ou une personne de confiance que vous avez engagée pour vous aider dans certaines tâches. Si vous avez besoin de quelqu'un pour vous aider à gérer votre annonce, vous pouvez également trouver un co-hôte en utilisant notre plateforme de services de co-hôtes expérimentés (le cas échéant).

Vous avez la possibilité de sélectionner des autorisations pour chaque co-hôte afin de limiter ce à quoi il a accès et ce qu'il peut gérer sur votre annonce. En savoir plus sur le fonctionnement des autorisations des co-hôtes

Inviter une personne que vous connaissez à devenir co-hôte

Dans certains pays, lorsque vous cliquez ou appuyez sur Co-hôtes, vous pouvez avoir la possibilité d'inviter un ami ou trouver une personne pour vous aider à accueillir des voyageurs. Si vous souhaitez ajouter une personne que vous connaissez déjà, vous pouvez la sélectionner, puis choisir Inviter une personne que vous connaissez.

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez l'annonce à modifier.
  2. Sous Outil de modification d'annonce, cliquez sur Mon logement.
  3. Cliquez sur Co-hôtes, puis sur Inviter un co-hôte.
  4. Ajoutez son pays ou sa région ainsi que son numéro de téléphone ou son adresse e-mail, puis cliquez sur Suivant.
  5. Sélectionnez les autorisations à donner au co-hôte et cliquez sur Suivant.
  6. Vérifiez les informations, puis cliquez sur Envoyer.

Trouver un co-hôte expérimenté à proximité

Aux États-Unis, au Canada, en France, en Espagne, en Italie, en Allemagne, au Brésil, en Australie et au Royaume-Uni, les hôtes peuvent rechercher et contacter des co-hôtes expérimentés à proximité de leur logement. Le co-hôte expérimenté que vous trouverez entrera en contact avec vous, puis vous pourrez l'ajouter à votre annonce.

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez l'annonce à modifier.
  2. Sous Outil de modification d'annonce, cliquez sur Mon logement.
  3. Cliquez sur Co-hôtes, puis sur Inviter un ami ou trouver une personne pour vous aider à accueillir des voyageurs.
  4. Cliquez sur Trouver une personne pour vous aider.
  5. Recherchez des co-hôtes disponibles et faites votre choix.
  6. Sélectionnez un co-hôte, puis cliquez sur Contacter.
  7. Cliquez sur Entrer en contact et écrivez une courte description de vos besoins en matière d'accueil de voyageurs.
  8. Cliquez sur Envoyer.

Vous pouvez inviter jusqu'à 10 co-hôtes par annonce. Votre utilisation des outils pour les co-hôtes, y compris l'ajout de co-hôtes à votre annonce, est soumise aux  Conditions de service supplémentaires relatives aux co-hôtes.