Définir un mode de versement par défaut

Il est préférable de configurer plusieurs modes de versement. Vous pouvez en définir un par défaut ou même, si vous le souhaitez, fractionner vos versements entre 2 modes de versement.

Configurer un mode de versement par défaut

Le mode de versement par défaut actuel figure à côté du type de mode de versement.

1. Rendez-vous dans Compte > Paiements et versements > Versements.
  2. À côté du mode de versement que vous voulez définir par défaut, cliquez sur Modifier > Définir par défaut.

Supprimer un mode de versement

Votre mode de versement par défaut vous permet de recevoir vos paiements. Vous ne pouvez donc pas le supprimer.

1. Rendez-vous dans Compte > Paiements et versements > Versements.
  2. À côté du mode de versement à supprimer (autre que celui par défaut), cliquez sur Modifier > Supprimer.