Se retirer en tant que co-hôte

Vous cherchez à vous libérer de vos obligations de co-hôte ? Aucun problème.

Pour vous retirer en tant que co-hôte :

1. Rendez-vous dans Annonces, puis sélectionnez l'annonce concernée.
  2. Cliquez sur Co-hôtes et sélectionnez-vous.
  3. Cliquez sur Me retirer.
  4. Ajoutez une remarque facultative pour le titulaire de l'annonce, puis cliquez sur Oui, me retirer.

Une fois votre nom retiré, vous n'aurez plus accès à l'annonce et, le cas échéant, vous ne recevrez plus de versements de co-hôte pour les réservations qui commenceront après votre retrait.