Associer les calendriers de plusieurs annonces

Personne n'a envie de se retrouver avec deux réservations différentes aux mêmes dates. Si vous disposez de plusieurs annonces au sein d'un même logement, par exemple une pour une chambre privée et une autre pour le logement entier, vous pouvez associer leurs calendriers. De cette façon, lorsque vous acceptez une demande de voyage pour l'ensemble du logement, les dates seront également bloquées sur le calendrier de la chambre privée.

Pour associer les calendriers de plusieurs annonces :

Vous ne pouvez associer des calendriers que pour des annonces qui appartiennent au même hôte principal. Les co-hôtes ne peuvent pas associer les calendriers.

1. Rendez-vous dans Calendrier, puis sélectionnez le calendrier de l\'annonce concernée.
  2. Cliquez sur Disponibilités, puis accédez à Synchronisation du calendrier.
  3. Cliquez sur Associer des calendriers Airbnb distincts.
  4. Choisissez l\'annonce principale qui contient vos autres annonces.
  5. Cliquez sur Continuer.
  6. Sélectionnez les annonces que vous voulez associer.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Les calendriers sont uniquement associés aux annonces sélectionnées.

Pour dissocier les calendriers de plusieurs annonces :

1. Rendez-vous dans Calendrier, puis sélectionnez le calendrier de l'annonce concernée.
  2. Pour accéder à vos paramètres de tarification et de disponibilité, rendez-vous sur le panneau latéral situé à droite de l'écran ou cliquez sur Paramètres .
  3. Cliquez sur Disponibilité, puis sur Synchronisation du calendrier.
  4. Cliquez sur Associer d'autres calendriers.
  5. Sur les calendriers associés, cliquez sur Modifier.
  6. Désélectionnez l'annonce à dissocier.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Synchronisation des calendriers externes

Vous jonglez avec plusieurs calendriers ? Découvrez comment associer vos calendriers Airbnb à des calendriers tiers.