Payer un salaire décent à votre agent d'entretien

Your guests will appreciate that the people who clean your home earn a living wage for their hard work.

Ajoutez une remarque relative au salaire minimum décent à votre annonce

1. Rendez-vous dans Annonces, puis cliquez sur l'annonce que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur Tarification et disponibilité, puis rendez-vous dans Frais.
  3. À côté de Frais de ménage, cliquez sur Modifier.
  4. Sélectionnez La personne qui nettoie mon logement reçoit un salaire minimum décent, puis cliquez sur Enregistrer.