Comment créer et modifier les règlements ?

Les hôtes ayant 6 annonces ou plus ont accès à des fonctionnalités qui leur permettent de créer et modifier des ensembles de règles.

Pour créer un nouvel ensemble de règles pour plusieurs annonces :

1. Rendez-vous dans votre multicalendrier.
  2. Sélectionnez les dates auxquelles vous souhaitez appliquer l'ensemble de règles.
  3. Dans le panneau, sélectionnez les règles.
  4. Cliquez sur Créer un nouvel ensemble de règles.
  5. Attribuez un nom à votre ensemble de règles (par exemple « Période sports d'hiver »).
  6. À côté de la règle que vous souhaitez ajouter, cliquez sur Personnaliser.
  7. Saisissez vos règles de prix et de disponibilité. Pour supprimer une règle, cliquez sur Annuler.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Pour modifier un ensemble de règles existant :

1. Rendez-vous dans votre multicalendrier.
  2. Cliquez sur Ensemble de règles.
  3. Faites défiler la liste jusqu'à l'ensemble de règles que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Modifier.

Pour créer et modifier un ensemble de règles pour une seule annonce :

1. Rendez-vous dans vos Annonces.
  2. Cliquez sur le menu à trois points () à côté de l'annonce que vous souhaitez modifier et sélectionnez Modifier.
  3. Les détails de l'ensemble de règles peuvent être définis et modifiés dans les onglets Tarification et Disponibilité.

Remarque : Airbnb peut bloquer votre calendrier si vous n'avez pas fourni toutes les informations requises au sujet de votre compte.