Personnalisez l'emplacement sur la carte

L'emplacement exact de votre logement s'affiche sur la carte pour les voyageurs confirmés, mais qu'en est-il des voyageurs potentiels dans les résultats de recherche ? Vous pouvez choisir comment vous souhaitez l'emplacement de votre logement en sélectionnant l'une des options suivantes :

• Emplacement général : indique la zone autour de votre logement, le quartier et sa proximité avec les sites importants, les transports en commun et d'autres points d'intérêt.
  • Emplacement spécifique : affiche un petit cercle avec une plus grande précision, mais pas le point exact. Remarque : pour les hôtes participant au programme Hôte résident, l'activation de ce paramètre permettra à votre logement d'être proposé sous le nom et l'adresse exacte de votre immeuble par Airbnb ou les exploitants de l'immeuble.

Pour modifier l'adresse de votre logement

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez l'annonce à modifier.
  2. Sous Outil de modification d'annonce, cliquez sur Mon logement.
  3. Cliquez sur Emplacement, puis sur Adresse.
  4. Modifiez votre adresse, puis cliquez sur Enregistrer.

Confidentialité de l'adresse en cas d'annulation

Une fois que ce paramètre est activé, les voyageurs ne voient pas votre adresse, votre nom de famille ou votre numéro de téléphone, et ce, tant qu'ils ont la possibilité d'annuler la réservation gratuitement. Une fois la période d'annulation gratuite terminée, nous communiquons ces informations aux voyageurs.

N'oubliez pas : vous pouvez également répondre à toutes les questions des voyageurs sur l'emplacement de votre logement dans votre fil de discussion.