Administrateur de voyages

Comment paramétrer une alerte de prix pour les réservations d'employés ?

Si vous êtes un administrateur qui gère le compte Airbnb for Work de votre entreprise, vous pouvez définir des alertes de prix pour les réservations de voyages professionnels de vos employés. Une fois défini, vous recevrez un e-mail chaque fois qu'un employé réserve un voyage d'affaires qui dépasse le tarif par nuit de votre choix.

Pour créer une alerte de prix :

1. dans les paramètres d'administration d'Airbnb for Work, accédez à l'onglet Notifications
  2. Dans la section Alertes de prix, cochez la case à côté de M'alerter lorsque tout voyage dépasse
  3. Saisissez un tarif par nuit, puis cliquez sur Enregistrer

Vous pouvez également créer des alertes de prix pour des emplacements spécifiques :

1. Dans la section Alertes de prix, cochez la case à côté de M'alerter lorsque le prix à la nuit d'une destination spécifique dépasse le seuil fixé
  2. Cliquez sur + Ajouter une destination
  3. Saisissez un lieu et un tarif par nuit, puis cliquez sur Enregistrer

. Vous recevrez alors une alerte par e-mail lorsqu'un employé réserve un voyage d'affaires dans ce lieu spécifique qui dépasse le tarif par nuit que vous avez défini. Vous pouvez ensuite envoyer un e-mail à l'employé si vous souhaitez lui demander de modifier sa réservation.

Les alertes de prix que vous créez peuvent également être utilisées par d'autres administrateurs de votre entreprise. Ils devront choisir de les recevoir en cochant la case à côté de chaque alerte de prix dans la section Alertes de prix. Si vous supprimez des alertes que vous créez, elles seront également supprimées de tout autre compte administrateur qui les utilise.