Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre
Voyageur

Trouver des reçus de réservations passées

Vous avez besoin de documents ? Aucun problème. Vous pouvez télécharger, imprimer ou envoyer votre reçu par e-mail depuis votre ordinateur ou votre navigateur.

Pour trouver le reçu d'une réservation terminée :

  1. Rendez-vous dans la section Voyages et sélectionnez le voyage pour lequel vous souhaitez obtenir un reçu.
  2. Cliquez sur Afficher plus de projets de voyage.
  3. Dans Afficher les détails, cliquez sur Obtenir des reçus.
  4. Choisissez un paiement et cliquez sur Obtenir le reçu.


Cet article vous a-t-il été utile ?

Sur le même sujet

Obtenez de l'aide pour vos réservations, votre compte et plus encore.
Me connecter ou m'inscrire