Suivi de vos performances en tant qu'hôte

Vous pouvez suivre la progression de votre activité d'hôte en utilisant les outils pour les professionnels de l'hébergement d'Airbnb. En les utilisant, vous pouvez :

• Connaître les performances passées, futures et en temps réel de vos annonces selon les indicateurs du marché
  • Identifier votre ou vos annonces les plus performantes
  • Effectuer des comparaisons entre vos propres annonces et avec des annonces similaires dans votre région

Vous pouvez rechercher, filtrer et comparer vos performances en tant qu'hôte au cours des 12 derniers mois. Vous pouvez également analyser les données sur les réservations à venir et sélectionner les annonces à inclure en utilisant la barre de recherche et de filtrage de chaque section.

Rendez-vous dans la section Informations afin de trouver des indicateurs de performance pour les domaines suivants :

• Conversion
  • Occupation et tarifs
  • Qualité
  • Revenus
  • Progression dans l'activité d'hôte

Données de performance par période

Vous pouvez sélectionner une période pour les données affichées dans chaque section. Vous pouvez consulter vos données selon trois périodes : l'année dernière, le mois dernier et la semaine dernière.

Pour consulter les performances futures de certaines données, vous pouvez sélectionner Semaine prochaine, Mois prochain, 3 prochains mois ou 6 prochains mois.

Les nouvelles données sont mises en ligne sous 24 heures.

Données de performance par région

Si vous avez des annonces dans plusieurs régions, vous pouvez consulter les données par annonce ou par région pour effectuer une analyse plus ciblée.

Comparaison des données de performance

Le graphique montre les performances de vos annonces par rapport à des périodes précédentes ou à un ensemble d'annonces concurrentes. Vous pouvez passer d'une option à l'autre pour afficher les données qui vous intéressent.

Par exemple, si vous sélectionnez Semaine dernière, le graphique affichera les performances des 7 derniers jours par rapport aux performances enregistrées sur la période comprise entre le 8e et le 14e jour qui précèdent.

Si vous choisissez d'effectuer une comparaison avec des annonces similaires, le graphique affichera le nombre d'évaluations 5 étoiles obtenues par vos annonces par rapport aux annonces de la même région. Vous pouvez filtrer vos annonces par région, le cas échéant, afin d'augmenter la précision des comparaisons. En savoir plus sur la façon dont nous sélectionnons les annonces similaires.