Accueillir des voyageurs

Comment m'inscrire au programme Open Homes ?

Si vous êtes nouveau sur Airbnb et souhaitez proposer votre annonce exclusivement aux voyageurs Open Homes

Pour créer une annonce qui ne sera disponible que sur Open Homes, visitez la page Open Homes pour plus d'informations sur le programme. Lorsque vous serez prêt à accueillir des voyageurs, cliquez sur Proposer mon logement pour commencer la procédure.

Si vous êtes déjà hôte sur Airbnb et souhaitez utiliser votre annonce à la fois pour Open Homes et des séjours standards Airbnb.

Vous pouvez enregistrer votre annonce existante pour qu'elle soit disponible à la fois aux voyageurs Open Homes et aux autres voyageurs Airbnb en accédant à la page Open Homes et en cliquant sur Proposer mon logement.

Si votre annonce est disponible sur Airbnb et sur Open Homes, elle ne disposera que d'un seul calendrier partagé. Si votre logement a été réservé par d'autres voyageurs Airbnb, il ne sera pas disponible pour les réservations Open Homes. De même, s'il a été réservé sur Open Homes, il ne pourra pas être réservé par d'autres voyageurs Airbnb.

La disponibilité des annonces Open Homes fonctionne de la même manière que pour toutes les annonces Airbnb :

• Accédez à vos annonces sur airbnb.com et sélectionnez-en une.
    • Cliquez sur Calendrier
    • .
    • Cliquez sur une date pour la sélectionner, ou cliquez et faites glisser votre curseur pour sélectionner plusieurs dates.
    • Sélectionnez Disponible ou Bloqué, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

Si vous souhaitez désinscrire votre annonce d'Open Homes

Pour désinscrire votre annonce d'Open Homes :

• Ouvrez la page Gérer les annonces sur airbnb.com.
    • Accédez à l'annonce que vous souhaitez désinscrire, cliquez sur Gérer l'annonce.
    • Faites défiler jusqu'à la section Open Homes et décochez l'option.
    Avez-vous reçu l'aide dont vous aviez besoin ?
    Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?
    Trouvez du contenu spécifique pour chaque catégorie dans les autres sections du Centre d'aide.