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Voyageur

Restrictions alimentaires pour les expériences Airbnb

Ce contenu a été créé par Airbnb en accord avec les normes techniques de l'Organisation panaméricaine de la santé (OPS).

Churros. Ramen. Cacao cérémonial. Avec les expériences Airbnb, il y en a pour tous les goûts. Bien sûr, il peut arriver que vous souhaitiez ne pas trouver un certain ingrédient au menu.

Afin que tout le monde puisse profiter de l'expérience, les hôtes peuvent souvent imaginer des solutions qui sauront satisfaire les régimes alimentaires de chacun.

  • Informez votre hôte de vos restrictions ou préférences alimentaires ou celles de vos partenaires de voyage avant de réserver. Vous pouvez toujours envoyer un message à votre hôte pour lui poser des questions avant d'envoyer votre demande de réservation.
  • Indiquez clairement si vous avez une allergie ou des restrictions alimentaires. Ne vous contentez pas de demander à votre hôte si certains ingrédients sont utilisés ou de supposer que le menu en ligne répertorie tous les ingrédients. Il est très important que votre hôte soit au courant de toute allergie ou tout régime alimentaire vous concernant vous-même ou votre groupe. Cette information peut avoir des conséquences sur plusieurs étapes de l'expérience, notamment la préparation et la manière dont les aliments sont servis. Découvrez comment gérer les allergies alimentaires lorsque vous participez à une expérience Airbnb.
  • Rappelez vos restrictions ou préférences alimentaires à votre hôte lorsque vous arrivez pour l'expérience.

Restrictions alimentaires courantes

Les hôtes peuvent s'adapter aux régimes alimentaires et restrictions suivants :

  • Sans produits laitiers : éviter le fromage, le lactose ou les produits laitiers et leurs dérivés
  • Sans œufs : éviter les œufs et leurs dérivés
  • Allergie au poisson : éviter le poisson et ses dérivés
  • Sans gluten : éviter le gluten, que l'on retrouve dans certaines céréales telles que le blé, le seigle et l'orge (eux-mêmes présents dans certains pains, pâtes, céréales et même dans la sauce soja et certains produits de nettoyage)
  • Allergie aux arachides : éviter les arachides et les aliments qui en contiennent
  • Végétalien : comprend les aliments d'origine végétale seulement et exclut les aliments d'origine animale de toute nature (viande, poisson, volaille, œufs, miel et produits laitiers)
  • Végétarien : comprend les œufs, le lait, les produits laitiers et les aliments d'origine végétale. Ne comprend pas la viande, le poisson et la volaille
  • Pesco-végétatien : comprend le poisson, exclut toutes les autres viandes
  • Allergie aux fruits de mer : éviter les animaux marins de la catégorie des fruits de mer (crustacés et mollusques, tels que les crevettes, le crabe, le homard, le calamar, les huîtres, les pétoncles et autres)
  • Sans soja : éviter le soja et tous les aliments contenant des sous-produits du soja
  • Allergie aux fruits à coque : éviter les amandes, noix de cajou, noix, pignons de pin, litchi et autres fruits à coque

Pour en savoir plus sur certaines restrictions ou préférences alimentaires courantes que les hôtes peuvent prendre en compte, consultez le site de l'Organisation panaméricaine de la santé (OPS).

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