Comment puis-je me connecter sur Airbnb avec Apple ?

Connexion avec Apple vous permet d'utiliser l'identification faciale ou tactile au lieu d'un mot de passe sur Airbnb. Les utilisateurs qui se reconnectent à leur compte peuvent le faire en un seul clic.

Utilisation de Connexion avec Apple avec un compte Airbnb

Connexion avec Apple est actuellement uniquement disponible pour les comptes Airbnb nouvellement créés. Si vous possédez déjà un compte Airbnb, connectez-vous à votre compte comme à l'habitude.

Utilisation de Connexion avec Apple sur un appareil non iOS

Vous pouvez également utiliser Connexion avec Apple avec un navigateur Internet ou un téléphone Android lors de la création d'un nouveau compte. Consultez la page d'assistance d'Apple pour connaître la marche à suivre sur d'autres plates-formes.

Si vous avez utilisé une adresse e-mail pour vous inscrire

1. Depuis un navigateur Internet ou un appareil Android, cliquez sur Connexion, puis sur Mot de passe oublié ?
  2. Saisissez l'adresse e-mail associée à votre identifiant Apple et cliquez sur Envoyer le lien de réinitialisation.
  3. Pour définir un mot de passe Airbnb sur votre compte, suivez les instructions reçue par e-mail.

Vous pouvez maintenant utiliser l'adresse e-mail associée à votre identifiant Apple et votre mot de passe Airbnb pour vous connecter à votre compte. Vous pouvez toujours utiliser Connexion avec Apple en un clic sur les appareils iOS.

Si vous avez utilisé une adresse e-mail de réexpédition Apple pour vous inscrire

Si vous avez utilisé une adresse e-mail de réexpédition Apple pour vous inscrire, veuillez consulter la page d'assistance d'Apple pour connaître la marche à suivre. Vous pouvez également utiliser cet article d'assistance Apple si vous ne connaissez pas votre adresse e-mail de réexpédition Apple.

Désactiver Connexion avec Apple et déconnecter votre identifiant Apple de votre compte Airbnb

1. Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages et cliquez sur votre nom (le premier élément du menu).
  2. Cliquez sur Mot de passe et sécurité, puis sur Apps utilisant l'identifiant Apple.
  3. Cliquez sur Airbnb, puis sur Arrêter d'utiliser l'identifiant Apple.
  4. Confirmez votre sélection en cliquant sur Arrêter d'utiliser l'identifiant une deuxième fois.

Veuillez noter que cette opération ne supprime pas votre compte Airbnb, mais déconnecte simplement votre identifiant Apple de votre compte Airbnb.