Accéder aux données sur les revenus

Les hôtes qui utilisent les outils pour les professionnels de l'hébergement peuvent accéder aux données sur leurs revenus afin de suivre leurs performances en se rendant dans le section Revenus de l'onglet Informations.

Consulter les données sur les performances

Vous pouvez consulter vos données de performance pour des périodes spécifiques dans la section Occupation et tarifs, ainsi que les comparer à des logements similaires dans votre zone géographique. En savoir plus sur le suivi des performances à l'aide de filtres et de comparaisons.

Revenus

Revenu moyen par nuit : il s'agit du montant moyen que vous avez reçu d'une réservation, y compris les frais que vous facturez, avant déduction de nos frais de service, taxes ou autres frais.

Revenu total par nuit : il s'agit du montant total que vous avez reçu d'une réservation, y compris les frais que vous facturez, avant déduction de nos frais de service, taxes ou autres frais.

Frais d'annulation : il s'agit des frais que vous recevez lorsque les voyageurs annulent une réservation.

Recettes

Vous pouvez consulter vos revenus pour l'année ou le mois, répartis entre les versements effectués et les versements à venir.

Remarque : vous n'avez pas d'onglet Performances ? Cela signifie que vous devez utiliser les outils pour les professionnels de l'hébergement.