Comment puis-je attribuer ou revendiquer une tâche ?

Vous devez disposer d'une autorisation d'équipe autre que « Tâches » au sein de votre équipe de conciergerie (en savoir plus sur les équipes de conciergerie sur Airbnb) afin d'attribuer une tâche, telle que le ménage avant ou après le séjour d'un voyageur, les travaux de maintenance ou l'accueil des voyageurs à l'arrivée, à l'un des membres de votre équipe. Vous pouvez à tout moment vous attribuer une tâche ou revendiquer des tâches disponibles pour vous-même.

Pour affecter une tâche disponible à un membre de l'équipe :

1. Connectez-vous à votre compte sur un ordinateur de bureau ou dans un navigateur (sans utiliser l'application Airbnb) et accédez à Tâches.
  2. Accédez à Vue d'ensemble des tâches > Toutes les tâches ou Vue d'ensemble des tâches > Tâches disponibles.
  3. Cliquez ou appuyez sur la tâche que vous souhaitez affecter à un membre de l'équipe.
  4. Sur la vue de la tâche, cliquez ou appuyez sur Ajouter un utilisateur affecté à la tâche.
  5. Recherchez et cliquez ou appuyez sur le membre de l'équipe que vous souhaitez affecter à la tâche.

Pour vous attribuer une tâche disponible :

1. Connectez-vous à votre compte sur un ordinateur de bureau ou depuis un navigateur (sans utiliser l'application Airbnb) et accédez à Tâches.
  2. Accédez à Vue d'ensemble des tâches > Tâches disponibles.
  3. Cliquez ou appuyez sur la tâche que vous souhaitez revendiquer.
  4. En bas de la vue de la tâche, cliquez ou appuyez sur Revendiquer.
  5. La tâche sera désormais sous Vue d'ensemble des tâches > Mes tâches.