Temps de préparation entre les séjours

La disponibilité de vos logements dépend en grande partie du temps de préparation dont vous avez besoin entre les réservations. Par exemple, vous pouvez avoir besoin d'une période de 48 heures entre les réservations pour un nettoyage renforcé.

Pour définir un temps de préparation entre les séjours :

1. Rendez-vous dans Calendrier, puis sélectionnez le calendrier de l'annonce concernée.
  2. Sur le côté droit de l'écran, accédez à vos paramètres de tarification et de disponibilité.
  3. Cliquez sur Disponibilité.
  4. Cliquez sur Temps de préparation.
  5. Choisissez une option.
  6. Cliquez sur Enregistrer.