Comment reprogrammer ou annuler une séance photo ?

Vous avez une séance photo de prévue, mais vos projets ont changé ? Ça peut arriver. Tâchez simplement de prévenir votre photographe au moins 24 heures à l'avance.
Pour reporter la séance, communiquez avec lui depuis votre fil de discussion Airbnb. Pour annuler, accédez à la page de photographie professionnelle, faites défiler jusqu'à votre annonce, puis cliquez sur Annuler à côté de Demandé. Vous pouvez également annuler en passant par votre annonce.

Pour annuler une séance photo depuis votre annonce :

1. Rendez-vous dans Mes annonces.
  2. Choisissez l'annonce pour laquelle la séance photo est programmée, puis cliquez sur la photo de couverture ou le titre de l'annonce.
  3. Faites défiler jusqu'à Photos et cliquez sur Modifier.
  4. Cliquez sur Annuler la demande.

Vous ne pouvez demander qu'une seule séance photo par logement. Une fois commencée, elle n'est pas remboursable. Si vous prévoyez d'apporter des changements à votre logement, attendez d'avoir effectué tous vos changements pour demander une séance photo.