Quel est le meilleur navigateur internet pour utiliser Airbnb ?

Pour une expérience optimale sur le site Airbnb, nous vous recommandons d'utiliser les plus récentes versions des navigateursGoogle Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, ou Opera .

Les navigateurs sont régulièrement mis à jour pour vous offrir une expérience en ligne plus rapide et plus sécurisée. Les plus récents navigateurs prennent également en charge un plus grand nombre de formats et de fonctionnalités que les plus anciens.

Plusieurs fonctionnalités du site Airbnb ne fonctionnent pas avec un navigateur obsolète ou non compatible. Dans ce cas, nous ne pouvons pas fournir d'assistance technique.