Modifier le statut de votre annonce

Si vous ne voulez plus recevoir de nouvelles réservations et préférez supprimer votre annonce des résultats de recherche, plusieurs possibilités s'offrent à vous. Choisissez une façon de gérer votre annonce qui convient à vos besoins.

• Masquez l'annonce pour une période donnée (jusqu'à 6 mois).
  • Masquez l'annonce pendant une durée indéterminée. Et republiez-la lorsque vous serez disponible.
  • Supprimez l'annonce si vous souhaitez arrêter votre activité d'hôte (toutes les réservations confirmées doivent être honorées).

Si vous masquez votre annonce, vous continuerez d'accueillir des voyageurs pour les réservations confirmées.

Masquer une annonce pour une période donnée

Vous pouvez masquer votre annonce des résultats de recherche pour une durée déterminée.

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez l'annonce à modifier.
  2. Sous Outil de modification d'annonce, cliquez sur Mon logement.
  3. Cliquez sur Statut.
  4. Cliquez sur Masquée, puis sur Choisir des dates.
  5. Choisissez les dates de début et de fin, puis cliquez sur Enregistrer.

Masquer l'annonce pour une durée indéterminée

Vous pouvez masquer votre annonce des résultats de recherche pendant une durée indéterminée. Vous aurez toujours la possibilité de la republier quand vous serez disponible.

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez l'annonce à modifier.
  2. Sous Outil de modification d'annonce, cliquez sur Mon logement.
  3. Cliquez sur Statut.
  4. Cliquez sur Masquée, puis sur Masquer pour le moment.
  5. Sélectionnez la raison pour laquelle vous masquez l'annonce, puis cliquez sur Masquer.

Supprimer une annonce

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez l'annonce à modifier.
  2. Dans l'outil de modification d'annonce, cliquez sur Modifier les préférences .
  3. Cliquez sur Supprimer l'annonce.
  4. Sélectionnez la raison pour laquelle vous masquez l'annonce, puis cliquez sur Suivant
  5. Cliquez sur Oui, supprimer.

Veuillez noter que la désactivation de votre annonce n'aura aucune incidence sur vos commentaires ainsi que ceux laissés par les voyageurs. Ils apparaîtront toujours sur les profils publics.