Ajouter des frais de ménage

Les frais de ménage sont parmi les frais qui peuvent s'appliquer à une réservation (sauf pour les logements en Chine). Ils permettent aux hôtes de maintenir leurs logements propres et jouent un rôle clé dans une stratégie de tarification efficace. Les frais de ménage ne sont pas remboursés aux voyageurs à la fin du séjour.

Où les trouver ?

• Navigateur sur ordinateur : cliquez ou appuyez sur le total du tarif par nuit dans les résultats de recherche.
  • Navigateur sur mobile/ordinateur et application : accédez à Détails du prix lorsque vous effectuez une réservation instantanée ou que vous envoyez une demande de voyage.

Comment ajouter ou modifier des frais de ménage

1. Rendez-vous dans Calendrier.
  2. Dans le panneau à côté de Calendrier, cliquez sur l'onglet Tarification.
  3. Cliquez sur Tarification.
  4. Sous Autres frais, cliquez sur Frais.
  5. Cliquez sur Frais de ménage.

Les frais de ménage standard et de court séjour sont déterminés au moment de la réservation en fonction de la durée du séjour du voyageur. Pour les réservations modifiées, les hôtes doivent vérifier que les frais de ménage appropriés sont facturés selon les conditions finales de la réservation.

Lors de la création d'une offre spéciale, les hôtes doivent prendre en compte les frais de ménage, car ils ne sont pas automatiquement inclus.