Informations sur le COVID-19
    Pour consulter les options d'annulation et de remboursement, sélectionnez une réservation sur la page Voyages. Notre Politique relative aux cas de force majeure ne s'applique qu'à certaines réservations. Nous publions des mises à jour tous les 1er et 15 de chaque mois.

Comment puis-je réinitialiser ou changer de mot de passe ?

Pour réinitialiser votre mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe ou rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte Airbnb, rendez-vous sur la page de réinitialisation du mot de passe.

Saisissez l'adresse e-mail que vous utilisez pour Airbnb, puis cliquez ou appuyez sur Envoyer le lien de réinitialisation. Vous recevrez par e-mail un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Astuce : les liens de réinitialisation ont une durée de vie limitée et sont à usage unique.

Si vous recevez l'e-mail mais que le lien de réinitialisation ne fonctionne pas :

• Assurez-vous de consulter l'e-mail le plus récent si vous avez demandé un lien de réinitialisation plus d'une fois.
    • Vous devrez peut-être désactiver l'aperçu des liens dans votre messagerie (ex. : Outlook) ou votre fonctionnalité de tri d'e-mails, qui peuvent rendre le lien obsolète avant que vous n'ayez pu l'ouvrir.

Pour changer votre mot de passe

Si vous connaissez votre mot de passe actuel et souhaitez le modifier :

1. Rendez-vous sur votre Compte > Connexion et sécurité .
    2. À côté de Mot de passe, cliquez ou appuyez sur Mettre à jour.
    3. Saisissez votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe, confirmez ce dernier, puis cliquez ou appuyez sur Mettre à jour le mot de passe.

Pour créer un mot de passe si vous utilisez Facebook pour vous connecter

Si vous avez créé un compte Airbnb en vous connectant à Facebook, vous n'avez pas eu besoin de créer un mot de passe.

Vous pouvez continuer à vous connecter en utilisant Facebook. Si vous souhaitez créer un mot de passe Airbnb :

1. Déconnectez-vous de votre compte Airbnb.
    2. Suivez la procédure pour réinitialiser votre mot de passe.

Une fois que vous aurez créé un mot de passe Airbnb, vous ne pourrez plus vous connecter en utilisant Facebook. Toutefois, votre compte Airbnb restera connecté à Facebook.