Comment fixer le nombre minimum et maximum de nuits qu'un voyageur peut réserver ?

Pour fixer un nombre de nuits minimum et maximum pour les réservations :

• Accédez à Mes annonces sur airbnb.com, puis sélectionnez une annonce.
  • Cliquez sur Gérer l'annonce.
  • Cliquez sur Disponibilité en haut de la page.
  • À côté de Durée du séjour, cliquez sur Modifier.
  • Saisissez un nombre de nuits minimum et maximum. Cliquez sur Personnaliser selon le jour de la semaine pour créer des règles spécifiques à chaque jour de la semaine. Pour une date précise (comme un jour férié), cliquez sur Ajouter une règle personnalisée en fonction de la saison ou de dates spécifiques.
Remarque :

Visitez le Centre de ressources pour savoir comment optimiser votre calendrier et vos paramètres de réservation afin d'obtenir les réservations que vous souhaitez.