Use up and down arrow keys to navigate suggestions.
Passer au contenu principal d'aide

Comment annuler une demande de réservation ?

Tant que votre réservation n'a pas été acceptée par l'hôte, vous pouvez l'annuler. Vous n'aurez à payer ni la réservation ni les frais de service Airbnb.

Mais si vous annulez après que la réservation a été acceptée, elle sera soumise aux conditions d'annulation choisies par l'hôte.

Découvrez comment vérifier le statut d'une demande de réservation.

Pour annuler une demande de réservation en attente :

1. Dans l'application Airbnb, rendez-vous dans Voyages et choisissez votre voyage.
  2. Appuyez sur Votre réservation de logement. Si vous êtes déjà en voyage, vous devrez peut-être cliquer sur votre date d'arrivée pour trouver cette information.
  3. Appuyez sur Annuler.