Comment enregistrer mon voyage d'affaires en frais de déplacement avec Concur TripLink ?

Si votre entreprise utilise le service TripLink de Concur, vous devrez associer vos comptes Airbnb et Concur pour que vos reçus de réservation Airbnb soient automatiquement téléchargés vers votre compte Concur.

Associer vos comptes

Pour associer vos comptes Airbnb et Concur TripLink :

1. Accédez à Airbnb dans le Centre d'application Concur, puis cliquez sur Connexion.
  2. Connectez-vous à votre compte Airbnb existant ou, si vous n'en possédez pas encore, créez-en un nouveau.

Une fois vos comptes associés, vous pouvez afficher le reçu de chaque réservation Airbnb dans votre compte Concur en cochant la case située à côté de Envoyer cette réservation vers Concur sur la page de réservation.

Dissocier vos comptes

Pour dissocier vos comptes, connectez-vous à votre compte à l'aide d'un navigateur (et non à l'aide de l'application Airbnb).

Pour dissocier vos comptes Airbnb et Concur TripLink :

1. Rendez-vous dans Compte.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sous Dissocier Concur, cliquez sur Dissocier.