Services Airbnb

Mill Valley : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Mill Valley : savourez les délices d'un chef privé

1 sur 1 pages

Fremont : Chef privé

Expériences culinaires soigneusement organisées par Sonia

J'ai perfectionné mon art chez Michelin Star State Bird Provisions, à la ferme d'huile d'olive Il Fiorello et au Culinary Institute of America.

Petaluma : Chef privé

Dîner savoureux avec Michele et Cello

Chef italien passionné qui apporte à votre table confort, tradition, histoires et saveurs. Grâce à mon expertise, je peux préparer vos plats préférés d'une manière nouvelle, raffinée et authentique. La technique rencontre la tradition

Fremont : Chef privé

Expériences culinaires organisées avec A Moveable Feast

Nous créons des expériences allant des dîners intimes à domicile aux événements de charme en mettant l’accent sur des ingrédients de qualité et des festins de saison et sains pour des célébrations sans accroc.

Oakland : Chef privé

Une cuisine qui nourrit l'âme avec le chef Anthony

J'apporte du dynamisme et de la beauté à tous mes plats.Je cuisine des légumes frais de la ferme et de délicieuses bouchées depuis près de 25 ans.Je suis d'une créativité sans bornes et j'adore rendre mes invités heureux

San Francisco : Chef privé

Expérience avec un chef privé par The Culinistas

Nous mettons en relation les meilleurs talents culinaires avec des familles pour des expériences gastronomiques inoubliables.

San Martin, California : Chef privé

Expérience vegan : chef privé à base de plantes SF

J'apporte créativité et passion à la cuisine végétale à travers ma propre entreprise culinaire. Basée à Los Angeles, j'ai étendu mon activité à la région de San Francisco en raison de la forte demande.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration