Cuisine fusion indienne par Andrea
Je mélange des saveurs indiennes traditionnelles avec des influences du sud des États-Unis, du Mexique et d'Italie.
Traduit automatiquement
Atlanta : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Tartinade apéritive
95 CHF 95 CHF par personne
Prix minimum de 851 CHF pour réserver
Cette sélection de 10 hors-d'œuvre épatera vos invités, vous permettant de profiter de votre fête.
Dîner fusion indien
107 CHF 107 CHF par personne
Prix minimum de 595 CHF pour réserver
Cette gamme aromatique de plats traditionnels indiens est fusionnée avec des saveurs du sud, mexicaines et italiennes.
Menu pour une soirée en amoureux
199 CHF 199 CHF par personne
Prix minimum de 725 CHF pour réserver
Ce dîner de 3 plats est conçu pour une soirée romantique.
Vous pouvez envoyer un message à Kim pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
15 ans d'expérience
J'ai travaillé dans des country clubs, des bars sportifs, des cuisines privées, et plus encore.
Point fort de ma carrière
J'ai appris à maîtriser des plats emblématiques de diverses cultures lorsque je vivais en Floride.
Études et formation
J'ai fréquenté Le Cordon Bleu et j'ai obtenu un diplôme en sciences des arts culinaires.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Atlanta et Smyrna. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
107 CHF À partir de 107 CHF par personne
Prix minimum de 595 CHF pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?




