Cuisine européenne, thaïlandaise et indienne avec le chef Su
Je suis spécialisée dans la création de plats visuellement époustouflants et savoureux pour un minimum de 6 personnes
Traduit automatiquement
Chamonix-Mont-Blanc : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Saveurs européennes
93 CHF 93 CHF par personne
Prix minimum de 557 CHF pour réserver
Découvrez les meilleures saveurs d'Europe avec des ingrédients de saison.
Carpaccio de betterave avec fromage burrata,
Soupe de courge musquée rôtie,
Tarte au fromage de chèvre,
Cocktail de crevettes royales,
Filet de poisson poêlé,
Camembert cuit au four,
Soupe de brocoli et pois,
Mousse de saumon-
Steak de chou-fleur,
Aubergine grillée,
Saumon poêlé,
Poulet rôti au four,
Canard poêlé,
Agneau cuit lentement,
Bœuf cuit lentement-
Tiramisu,
Mousse au chocolat,
Crumble de baies,
Fondant au chocolat,
Poire pochée,
Crème brûlée
Fromages
Banquet thaïlandais
93 CHF 93 CHF par personne
Prix minimum de 557 CHF pour réserver
Savourez les meilleures saveurs et les meilleurs plats de Thaïlande.
Tom Kha Gai,
Tom Yam Goong,
Rouleaux de printemps végétariens,
Rouleaux de printemps au poulet et aux crevettes,
Tofu/poulet satay,
Galettes de poisson,
Bao au porc,
Côtes de porc au miel, sauce barbecue/sel et poivre
Curry jaune/rouge/vert aux légumes/poulet/grosses crevettes,
Massaman de bœuf,
Curry d'agneau Panang,
Tofu/porc sauté,
Poisson cuit à la vapeur au gingembre et au soja,
Ailes de poulet BBQ/sucrées et aigres-
Riz frit royal,
Nouilles aux légumes/porc,
Salade de nouilles au verre aux légumes et crevettes,
Nouilles Phad Thai aux légumes/crevettes/poulet-
Tarte au citron,
Tiramisu,
Crème brûlée
Expérience autour des épices indiennes
93 CHF 93 CHF par personne
Prix minimum de 557 CHF pour réserver
Explorez le riche patrimoine culinaire de l'Inde avec des épices aromatiques, des currys lents et des bonbons traditionnels.
Choisir 3
Samoussa aux légumes,
Oignon Bhaji,
Kebab galouti végétarien,
Hara Bhara Kebab,
Tofu tikka,
Kheema Samosa,
Kheema Pav,
Crevettes Boti,
Ailes de poulet-
Choisir 3
Subzi végétarien,
Tofu/poulet au piment,
Palak Tofu,
Curry de pois chiches et épinards,
Poulet au beurre/tofu,
Curry de poisson du Kerala,
Agneau Rogan Josh,
Porc Vindaloo-
Riz Basmati/Pulao
Paratha
Choisissez 1
Gajar Ka Halwa,
Tiramisu au chai latte,
Crème brûlée
Menu européen festif
93 CHF 93 CHF par personne
Prix minimum de 557 CHF pour réserver
Menu des fêtes de fin d’année -
Démarreur
Camembert cuit au four,
Soupe de brocoli et pois,
Mousse de saumon fumé,
Cocktail de crevettes au pesto de piment rouge-
Plat principal
Agneau rôti à la cocotte,
Blanc de poulet rôti,
Bœuf cuit lentement,
Saumon poêlé,
Steak de chou-fleur
Dessert
Poire pochée,
Mousse au chocolat Baileys,
Fondant au chocolat,
Crème brûlée,
Tiramisu-
Sélection de fromages
Vous pouvez envoyer un message à Barrie pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
9 années d'expérience
Je maîtrise la cuisine européenne, thaïlandaise et indienne.
Expérience gastronomique haut de gamme
J'ai travaillé dans des restaurants étoilés au guide Michelin à Londres.
Formation culinaire
J'ai suivi une formation à Blue Elephant à Bangkok et à la City and Guilds Pastry Academy.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Chamonix-Mont-Blanc. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 30 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Barrie accueille des voyageurs en tant que particulier
L'hôte est responsable de ce service.
93 CHF À partir de 93 CHF par personne
Prix minimum de 557 CHF pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?




