Bien-être et cuisine végétale avec Mariana
Je crée des menus végétariens pour des expériences culinaires mémorables.
Traduit automatiquement
Houston : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Savoir Vivre French-Italy
123 CHF par voyageur
Savourez une fusion créative de plats français et italiens dans ce repas de huit plats composé d'amuse-bouches, d'entrées, de plats principaux et de desserts.
Ascoli
132 CHF par voyageur
Savourez un repas de huit plats composé d'amuse-bouches, d'entrées, de plats principaux et de desserts, préparés avec des ingrédients de qualité.
Voyage épicurien
136 CHF par voyageur
Offrez-vous un voyage gastronomique raffiné de huit plats aux saveurs françaises et italiennes, alliant harmonieusement techniques classiques et ingrédients de première qualité.
Vous pouvez envoyer un message à Mariana Ascoli pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
5 ans d'expérience
Je crée des menus sur mesure inspirés de mes voyages et de mon amour des aliments à base de plantes.
Point fort de ma carrière
J'ai été formé par des chefs primés et dans des restaurants étoilés au guide Michelin.
Études et formation
Après une carrière dans la mode, j'ai travaillé dans des restaurants gastronomiques français et végétaliens renommés.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Houston. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?