Dîner privé chic et décontracté avec le chef Arno
Plus de 30 ans de connaissance de la gastronomie et des vins d'Europe, d'Océanie et d'Amérique. Un diplôme culinaire de l'école culinaire de Nice, des distinctions des meilleurs chefs français. Des menus qui vous époustoufleront, sans chichi.
Traduit automatiquement
Los Angeles : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Bouchées en bord de mer
99 CHF 99 CHF par personne
Prix minimum de 748 CHF pour réserver
Savourez un repas détendu de 3 plats commençant par des légumes du marché et une sauce aux herbes, suivi d'un délicieux plat de poisson avec une sauce salée ou fruitée selon vos préférences et d'un gâteau fondant au chocolat avec du caramel au beurre salé et de la glace à la vanille.
Menu haut de gamme
119 CHF 119 CHF par personne
Prix minimum de 473 CHF pour réserver
Offrez-vous un repas raffiné de 3 plats avec un poisson du marché délicat accompagné de légumes cuits à la vapeur et d'herbes fraîches, suivi de votre viande préférée servie avec des légumes verts de saison et une délicieuse sauce légère, avant qu'un dessert à base de fruits ne termine votre menu personnalisé « carte blanche » de la ferme à la table.
Festin VIP
138 CHF 138 CHF par personne
Prix minimum de 827 CHF pour réserver
Préparez-vous pour un menu opulent de 4 plats commençant par un crudo de flétan et un tartare de wagyu sur des chips de riz, suivi d'une entrée végétarienne du marché fermier et d'un plat principal de canard croustillant avec des pommes de terre gastronomiques et une sauce veloutée aux agrumes. Pour le dessert : un fondant au chocolat surmonté de crème fouettée et de caramel au beurre salé.
Vous pouvez envoyer un message à Arno pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
10 ans d'expérience
J'ai préparé des repas pour des personnes extrêmement fortunées en France, en Nouvelle-Zélande et aux États-Unis.
Clients et partenariats notables
J'ai cuisiné pour Sa Majesté la Reine de Tonga, Van Cleef & Arpels, Le Creuset, et bien plus encore.
Paul Augier diplômé de l’école culinaire
J’ai également été formé à La Table de Pierre de Le Relais & Châteaux sur la Côte d’Azur.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
5.0 sur 5 étoiles, issue de 2 commentaires
0 sur 0 élément visible
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Los Angeles, Santa Clarita, Avalon et Acton. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
119 CHF À partir de 119 CHF par personne
Prix minimum de 473 CHF pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?




