Cuisine fusion caribéenne et gastronomie avec le chef Wilson
Plats français, méditerranéens et italiens avec une touche caribéenne dans un cadre élégant.
Traduit automatiquement
Bridgeport : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Brunch
73 CHF par voyageur
Un élégant repas de 4 plats italiens classiques préparés avec amour et précision.
Cuisine fusion caribéenne
86 CHF par voyageur
Un repas de 7 plats de cuisine française aux accents caribéens, alliant élégance, chaleur et saveurs intenses.
Plats dressés
86 CHF par voyageur
Un menu de 9 plats aux saveurs fraîches et aux textures riches, associé à un style de cuisine authentique.
Vous pouvez envoyer un message à Harold pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
10 ans d'expérience
J'ai appris à cuisiner avec ma mère en Jamaïque, et j'ai transposé ses traditions dans un cadre professionnel.
Chef de formation, âme caribéenne
Je propose des plats raffinés et pleins de caractère, qui créent des souvenirs chaleureux et personnels.
Formation en école culinaire
J'ai suivi une formation en école de cuisine, où j'ai appris à mélanger les techniques traditionnelles avec les saveurs des Caraïbes.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Bridgeport. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
Bridgeport, Connecticut, 06606, États-Unis
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 86 CHF par voyageur
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?