Saveurs basques : de la tradition à la tendance

J'ai plus de 20 ans d'expérience dans les meilleures cuisines et dans la recherche alimentaire. Chaque dîner est une interprétation personnelle des saveurs basques, élaborée avec l'œil d'un chef, enracinée dans la tradition et partagée comme avec de vieux amis.
Traduit automatiquement
Saint-Sébastien : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Menu de la Société secrète

121 CHF 
Prix minimum de 416 CHF pour réserver
Je cuisine ce qui compte. Plats basques élaborés à partir de ce qui est frais ce jour-là : kokotxas, poivrons grillés, viandes braisées lentement. Des anchois si piquants qu'ils vous réveillent. Des vins qui méritent d'être servis. Pas de gadgets. Juste un chef, une table, de la vraie nourriture et le genre de compagnie qui vous fait perdre la notion du temps. L'ail frappe en premier. Puis le sel. Puis le silence, quand il est suffisamment bon pour que personne ne parle. Ce n'est pas un spectacle. C'est un repas qui mérite d'être inoubliable.
Vous pouvez envoyer un message à Erich pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
Chef exécutif chez LABe ; formé chez Mugaritz et El Racó de Can Fabes. Chef R&D chez Gustu.
Point fort de ma carrière
Lauréat du prix APF ; conférencier au HIP Madrid, au BEAM Summit et animateur de Pot Luck Food Talks
Études et formation
Diplôme culinaire à l'ICC Caracas + Food Experience Design à l'Institut culinaire d'Amérique
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Saint-Sébastien. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : 20012, Saint-Sébastien, Pays Basque, Espagne

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 16 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Erich accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.
121 CHF 
Prix minimum de 416 CHF pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Saveurs basques : de la tradition à la tendance

J'ai plus de 20 ans d'expérience dans les meilleures cuisines et dans la recherche alimentaire. Chaque dîner est une interprétation personnelle des saveurs basques, élaborée avec l'œil d'un chef, enracinée dans la tradition et partagée comme avec de vieux amis.
Traduit automatiquement
Saint-Sébastien : Chef privé
Service proposé dans votre logement
121 CHF 
Prix minimum de 416 CHF pour réserver
Annulation gratuite

Menu de la Société secrète

121 CHF 
Prix minimum de 416 CHF pour réserver
Je cuisine ce qui compte. Plats basques élaborés à partir de ce qui est frais ce jour-là : kokotxas, poivrons grillés, viandes braisées lentement. Des anchois si piquants qu'ils vous réveillent. Des vins qui méritent d'être servis. Pas de gadgets. Juste un chef, une table, de la vraie nourriture et le genre de compagnie qui vous fait perdre la notion du temps. L'ail frappe en premier. Puis le sel. Puis le silence, quand il est suffisamment bon pour que personne ne parle. Ce n'est pas un spectacle. C'est un repas qui mérite d'être inoubliable.
Vous pouvez envoyer un message à Erich pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
Chef exécutif chez LABe ; formé chez Mugaritz et El Racó de Can Fabes. Chef R&D chez Gustu.
Point fort de ma carrière
Lauréat du prix APF ; conférencier au HIP Madrid, au BEAM Summit et animateur de Pot Luck Food Talks
Études et formation
Diplôme culinaire à l'ICC Caracas + Food Experience Design à l'Institut culinaire d'Amérique
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Saint-Sébastien. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : 20012, Saint-Sébastien, Pays Basque, Espagne

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 16 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Erich accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?