Cuisine italienne raffinée par Giovanni
Fruits de mer, cuisine italienne traditionnelle, touches modernes, dressage, techniques innovantes.
Traduit automatiquement
Rome : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Menu romain traditionnel
51 CHF
Découvrez la cuisine romaine avec des plats intemporels qui utilisent des techniques traditionnelles sur des ingrédients frais.
Expérience méditerranéenne
72 CHF
Découvrez une expérience gastronomique méditerranéenne raffinée avec des ingrédients frais et de haute qualité et des techniques de dressage innovantes.
Expérience italienne de luxe
84 CHF
Profitez d'une expérience gastronomique exclusive avec des ingrédients de qualité supérieure, une présentation artistique et des saveurs sophistiquées.
Vous pouvez envoyer un message à Giovanni Luca pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
8 années d'expérience
10 ans dans un restaurant de fruits de mer, maintenant chef personnel à Rome pour des clients privés.
Obtenir un enregistrement
Stage à l'IHC Fonte Verde Resort and spa 5* avec gestion de station solo.
Chef formé en restaurant
Gestion et contrôle gradués ; formation à l’Italian Chef Academy, Rome.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Rome. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Giovanni Luca accueille des voyageurs en tant que particulier
L'hôte est responsable de ce service.
51 CHF
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?




