Menu de saison par Chef Nadia
J’applique à chaque repas le savoir faire appris dans les restaurants prestigieux
Paris : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Petits amuses gueules
61 CHF 61 CHF par personne
Prix minimum de 373 CHF pour réserver
Cette collation haute gamme comprend Brochettes de buffala basilic et parmesan
Brochettes de poulet fermier au safran et citrons confits
Brochettes de magret fumé et raisin noir
Mini Tarte au saint félicien et pousses d’épinards
Mini tarte au roquefort poire et noix
Mini aubergine confites et farcies au caviars d’olives et buffla
Mini croque au poulet fumé, brousse, basilic et crème de champignons truffés
Roulé au houmous, menthe fraîche, fromages de brebis et légumes croquants
Dîner de Chef privé
94 CHF 94 CHF par personne
Prix minimum de 279 CHF pour réserver
Déjeuner ou dîner à domicile
Vous pouvez envoyer un message à Nadia pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
20 ans d'expérience
J’étais Sous Chef au Bristol en Suisse
Point fort de ma carrière
J’ai participé à quelques reportages sur les chef privé
Études et formation
J’ai obtenu mon diplôme de cuisine et pâtisserie avec le groupe Flo
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Paris, Nanterre, Créteil et Cergy. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Nadia accueille des voyageurs en tant qu'entreprise
L'hôte est responsable de ce service.
94 CHF À partir de 94 CHF par personne
Prix minimum de 279 CHF pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?



