Cuisine vivante & produits biologiques
Les saveurs végétales et florales sont les plus subtiles et passionnantes. C'est pourquoi elles sont au coeur de mes créations culinaires, sensibles et engagées.
Paris : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Découverte végétarienne
76 CHF par voyageur
Repas en cinq temps associant des saveurs riches, sucrées et salées : Chou garni au fromage frais, chutney shiso et craquelin ; Tartare de betterave à l'huile fumée, fruits blancs et tuiles parmesan ; Tempura de chou-fleur au miso, riz sauvage et émulsion au lait d'amande ; Tiramisu figues & Lillet ; Moelleux agrumes et thé noir.
Menu évoluant au fil des saison. Discutons-en !
Dîner particulier
79 CHF par voyageur
Un dîner bistronomique en cinq temps pour redécouvrir les classiques de la gastronomie française dans une approche contemporaine :
Brioche perdue et tartare de poisson blanc au yuzu ; Oeuf parfait, crème de maïs, émulsion miso, maïs brulé et tuiles de polenta ; Filet de canard à la mélasse de grenade, purée de patate douce et condiment betterave ; Profiteroles maison chocolat, vanille et fève tonka ; Mini pavlova aux fruits de saison.
Menu évoluant au fil des saison. Discutons-en !
Fusion Asiatique
79 CHF par voyageur
Un dialogue en cinq temps entre les influences de cuisine asiatique et françaises.
Des assiettes épurées, où cuissons douces, pickles et sauces umami s'accordent avec simplicité : Onigiris au kimshi et sauce à la prune de Corée ; Carpaccio de daurade, leche de tigre et huile pimentée ; Tataki de boeuf, légumes fondants et pickles de prunes ; Moelleux vapeur au sésame noir, ganache chocolat blanc et segments d'agrume ; Financier matcha.
Menu évoluant au fil des saison. Discutons-en !
Soirée accord mets et boissons
140 CHF par voyageur
Un menu en cinq accord met et vins ou mocktail, pour une soirée curieuse et engagée, à partir de produits bios et locaux.
Menu sur mesure au fil des saisons. Discutons-en !
Vous pouvez envoyer un message à Margot pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
3 ans d'expérience
Cheffe de partie chez Crème (Restaurant bistronomique à Montmartre)
Point fort de ma carrière
Participation à la Résidence culinaire de la Villa Rocabella, résidence de luxe au Pradet
Études et formation
CAP cuisine
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Paris, Versailles et Saint-Germain-en-Laye. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Margot accueille des voyageurs en tant que particulier
L'hôte est responsable de ce service.
À partir de 79 CHF par voyageur
Prix minimum de 569 CHF pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?