Services de chef personnel Glen Zoteck
Je crée des menus en fonction de ce qui est frais, local et de saison. J'adapte les menus à vos goûts.
Traduit automatiquement
Blaine : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Plateau de charcuterie et de fromage
20 CHF par voyageur
Une sélection de viandes fines, de fromages, de trempettes, de tartinades et de pains. Jambon, salami calabrais affiné, chorizo et mortadelle. Les fromages comprennent le brie français, le gorgonzola, le fromage de chèvre et le cheddar. Accompagné de confiture de figues, moutarde en grains, houmous, sauce à l'artichaut, ciabatta et une sélection de crackers.
Déjeuner en trois services
68 CHF par voyageur
Un menu de saison adapté à vos goûts, comprenant une entrée, un plat principal et un dessert. Exemple de menu :
Salade de tomates anciennes - Noix confites, gorgonzola, filet de vinaigre balsamique
Gnocchi - poêlés au beurre noisette avec de la sauge fraîche, de la pancetta, du Grana Padano
Sablé aux baies fraîches - Baies de saison, biscuit au babeurre, crème fouettée, sirop de lavande
Dîner avec trois plats
80 CHF par voyageur
Un menu d'inspiration saisonnière adapté à vos goûts, comprenant une entrée, un plat principal et un dessert. Exemple de menu :
• Betteraves rôties - petites laitues à la ricotta fouettée, lentilles, vinaigrette au bacon chaud
• Saumon au miso - sauce au gingembre mariné et à l'orange, chou chinois
• Tarte Tatin aux poires – glace au gingembre
Dîner de cinq plats
120 CHF par voyageur
Un menu d'inspiration saisonnière adapté à vos goûts, comprenant une salade, deux entrées, un plat principal et un dessert. Exemple de menu :
• Nectarines grillées - Roquette, fromage de chèvre chaud, tomates anciennes, noix confites.
• Poke au thon – Thon cru mariné au soja et au piment, mangues, edamame, oignons croustillants, riz gluant
• Poulet frit coréen - sauce gochujang épicée, concombres marinés, cacahuètes, coriandre
• Filet de bœuf en croûte de cèpes, purée de chou-fleur, jus de champignons sauvages
• Tarte au chocolat noir et aux framboises
Vous pouvez envoyer un message à Brian pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
25 ans d'expérience
J'étais le chef exécutif du Boathouse Restaurant Group à Vancouver, au Canada.
Études et formation
J'ai obtenu un diplôme en arts culinaires au Vancouver Community College.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Blaine, Ferndale, Bellingham et Glacier. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 20 CHF par voyageur
Prix minimum de 401 CHF pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?