Saveurs mondiales saisonnières par Brenden
Je crée des repas soigneusement préparés et sincères, inspirés des cultures que j'ai explorées.
Traduit automatiquement
Bailey : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Table de dégustation du voyageur
120 CHF par voyageur
Un menu dégustation mondial de 6 plats alliant tradition et créativité, inspiré par des voyages en France, en Italie, en Espagne et en Australie.
Sélection de saison
120 CHF par voyageur
Un voyage en 4 services à travers les produits de saison du Colorado, les herbes du jardin et les saveurs copieuses de la montagne, offrant une expérience culinaire rustique et fraîche.
Menu du chef haut de gamme
160 CHF par voyageur
Une expérience gastronomique de 8 plats alliant l'élégance méditerranéenne à des éléments raffinés du Colorado, conçue pour se faire plaisir et impressionner.
Vous pouvez envoyer un message à Brenden pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
8 ans d'expérience
J'apporte ma passion pour les voyages, l'escalade et le jardinage dans chaque plat que je crée.
Point fort de ma carrière
Ma carrière culinaire était très axée sur le vin et les accords mets et vins.
Études et formation
J'ai étudié à l'université Johnson and Wales de Denver.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Bailey, Colorado Springs, Breckenridge et Vail. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?