Saveurs de saison du chef Reggie
Propriétaire de Let It Marinate Catering, une fusion de style du sud avec une nouvelle touche américaine. Le chef Reginald Massey a un style qui lui est propre.
Traduit automatiquement
Atlanta : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Menus personnalisés
61 CHF 61 CHF par personne
Prix minimum de 605 CHF pour réserver
Nous ne faisons pas que de la nourriture, nous créons des souvenirs
Je conçois des menus personnalisés qui transforment votre repas en un événement inoubliable. Je m'occupe de tous les détails, de la planification, des achats, de la cuisine, du service et du nettoyage.
Mes services sont entièrement adaptés à vous, gèrent tous les besoins et préférences alimentaires. Je peux créer des menus de cours, des repas décontractés ou des voyages culinaires à thème. C'est plus qu'un service, c'est une collaboration. Je vous offre le temps et le plaisir d'une nourriture exceptionnelle, afin que vous puissiez savourer chaque instant.
Vous pouvez envoyer un message à Reginald pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
15 ans d'expérience
Chef cuisinier chez McCormick & Schmick
Sous-chef exécutif au Seasons 52
Études et formation
Études à l'Art Institute of Atlanta for Culinary Arts
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Atlanta. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
61 CHF À partir de 61 CHF par personne
Prix minimum de 605 CHF pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?


