De la ferme et de la mer à la table de Cynthia
Grâce aux compétences que j'ai acquises en travaillant avec des chefs renommés de cuisines 5 étoiles, je me spécialise dans les fruits de mer frais et locaux et les aliments de qualité supérieure.
Traduit automatiquement
Marathon : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Repas de homard 5 plats
52 CHF par voyageur
Savourez ce menu gourmand avec bruschetta, salade maison, brocoli, pommes de terre écrasées à l'ail et queue de langouste au beurre de citron, ainsi qu'une tarte au citron vert pour finir en douceur.
Forfait hors-d'œuvre
80 CHF par voyageur
Cette option est accompagnée de bruschetta, de crevettes à la noix de coco, de conques et de ceviche de crevettes, de beignets de conques, de rouleaux de printemps, de sushi, de bouchées de homard, de poitrine de porc brûlée, d'œufs farcis et de gâteaux de crabe.
Vous pouvez envoyer un message à Cynthia L pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
30 ans d'expérience
Sous-chef au café Southernmost
Point fort de ma carrière
Chef assistant pour les Royals de Kansas City,
Traiteur exclusif pour Longview Mansion
Études et formation
American Chef Association, professionnel
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Marathon. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 52 CHF par voyageur
Prix minimum de 400 CHF pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?