Chef privé Nassima

Cuisine créative et sur mesure, sublimant produits et envies des clients.
Traduit automatiquement
Basse Bidassoa : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Menu « Basique »

122 CHF 122 CHF par personne
J’aime sublimer la simplicité. Je vous propose un velouté crémeux de potimarron relevé par des noisettes torréfiées, un suprême de volaille fermière rôti,jus corsé accompagné d’une purée de ratte à l’huile de truffe, et en douceur finale une tarte fine aux pommes caramélisées et glace vanille artisanale.

Menu « Tentation »

160 CHF 160 CHF par personne
Cette formule reflète ma vision d’une cuisine généreuse et élégante. Je débute par quelques bouchées créatives, puis un carpaccio de dorade royale aux agrumes. J’aime marier la finesse d’un filet mignon de veau au parfum de truffe avec un cabillaud cuit basse température et son risotto au champagne. Pour finir, ma sphère chocolat au cœur exotique.

Menu « Exclusif »

207 CHF 207 CHF par personne
Avec ce menu, je souhaite vous offrir un vrai moment d’exception. J’aime travailler la langoustine pour son côté iodé et croustillant, le foie gras poêlé pour sa gourmandise, et le bœuf maturé pour sa profondeur. Je l’associe à un filet de barbue rôti en bisque corsée. Granité champagne pour la fraîcheur, et un entremet chocolat grand cru pour le final.
Vous pouvez envoyer un message à Nassima pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
10 ans d'expérience
Cheffe privée sur yachts de luxe, offrant une cuisine raffinée chez vous.
Point fort de ma carrière
Devenir cheffe privée à bord de yachts de luxe naviguant mondialement.
Études et formation
Apprise auprès de ma grand-mère, puis dix ans sur le terrain en cuisine.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Basse Bidassoa, Bayonne, Anglet et Biarritz. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Nassima accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.
122 CHF À partir de 122 CHF par personne
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Chef privé Nassima

Cuisine créative et sur mesure, sublimant produits et envies des clients.
Traduit automatiquement
Basse Bidassoa : Chef privé
Service proposé dans votre logement
122 CHF À partir de 122 CHF par personne
Annulation gratuite

Menu « Basique »

122 CHF 122 CHF par personne
J’aime sublimer la simplicité. Je vous propose un velouté crémeux de potimarron relevé par des noisettes torréfiées, un suprême de volaille fermière rôti,jus corsé accompagné d’une purée de ratte à l’huile de truffe, et en douceur finale une tarte fine aux pommes caramélisées et glace vanille artisanale.

Menu « Tentation »

160 CHF 160 CHF par personne
Cette formule reflète ma vision d’une cuisine généreuse et élégante. Je débute par quelques bouchées créatives, puis un carpaccio de dorade royale aux agrumes. J’aime marier la finesse d’un filet mignon de veau au parfum de truffe avec un cabillaud cuit basse température et son risotto au champagne. Pour finir, ma sphère chocolat au cœur exotique.

Menu « Exclusif »

207 CHF 207 CHF par personne
Avec ce menu, je souhaite vous offrir un vrai moment d’exception. J’aime travailler la langoustine pour son côté iodé et croustillant, le foie gras poêlé pour sa gourmandise, et le bœuf maturé pour sa profondeur. Je l’associe à un filet de barbue rôti en bisque corsée. Granité champagne pour la fraîcheur, et un entremet chocolat grand cru pour le final.
Vous pouvez envoyer un message à Nassima pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
10 ans d'expérience
Cheffe privée sur yachts de luxe, offrant une cuisine raffinée chez vous.
Point fort de ma carrière
Devenir cheffe privée à bord de yachts de luxe naviguant mondialement.
Études et formation
Apprise auprès de ma grand-mère, puis dix ans sur le terrain en cuisine.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Basse Bidassoa, Bayonne, Anglet et Biarritz. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Nassima accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?