Peter, chef privé

Des menus saisonniers, axés sur les ingrédients, avec des plats classiques revisités.
Traduit automatiquement
Melbourne : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Menu dégustation de quatre plats

94 CHF par voyageur
Profitez d'un menu dégustation de quatre plats comprenant tous les amuse-gueules et la possibilité de choisir un plat chacun : entrée, plat principal et dessert, avec des saveurs allant du carangue crue au gâteau aux dattes et au miso.

Les plats typiques parisiens

94 CHF par voyageur
Savourez une expérience culinaire parisienne classique avec un choix d'entrées et de plats principaux raffinés, y compris des options végétariennes.Complétez votre repas avec un dessert décadent, tous soigneusement sélectionnés pour mettre en valeur les saveurs traditionnelles françaises.

Élégance méditerranéenne

104 CHF par voyageur
Découvrez l'élégance méditerranéenne avec une sélection soignée de chaque plat.Choisissez un plat exquis parmi les entrées comme des huîtres fraîches ou un parfait de foie de canard, savourez une entrée d'agnolotti ou de raviolis au homard, savourez un plat principal de canard vieilli à sec ou de porterhouse Wagyu et terminez par un dessert décadent comme un cheesecake au chocolat noir ou au matcha.
Vous pouvez envoyer un message à Peter pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
Plus de 15 ans d'expérience dans la cuisine au Royaume-Uni, en France et à Melbourne, à la tête de restaurants saisonniers.
Point fort de ma carrière
Les meilleurs restaurants et bars à vin saisonniers de Byron Bay et Melbourne.
Études et formation
Formé à Londres, compétences affinées en France et dans les meilleures scènes culinaires de Melbourne.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Melbourne, Port Melbourne et Point Cook. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 104 CHF par voyageur
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Peter, chef privé

Des menus saisonniers, axés sur les ingrédients, avec des plats classiques revisités.
Traduit automatiquement
Melbourne : Chef privé
Service proposé dans votre logement
À partir de 104 CHF par voyageur
Annulation gratuite

Menu dégustation de quatre plats

94 CHF par voyageur
Profitez d'un menu dégustation de quatre plats comprenant tous les amuse-gueules et la possibilité de choisir un plat chacun : entrée, plat principal et dessert, avec des saveurs allant du carangue crue au gâteau aux dattes et au miso.

Les plats typiques parisiens

94 CHF par voyageur
Savourez une expérience culinaire parisienne classique avec un choix d'entrées et de plats principaux raffinés, y compris des options végétariennes.Complétez votre repas avec un dessert décadent, tous soigneusement sélectionnés pour mettre en valeur les saveurs traditionnelles françaises.

Élégance méditerranéenne

104 CHF par voyageur
Découvrez l'élégance méditerranéenne avec une sélection soignée de chaque plat.Choisissez un plat exquis parmi les entrées comme des huîtres fraîches ou un parfait de foie de canard, savourez une entrée d'agnolotti ou de raviolis au homard, savourez un plat principal de canard vieilli à sec ou de porterhouse Wagyu et terminez par un dessert décadent comme un cheesecake au chocolat noir ou au matcha.
Vous pouvez envoyer un message à Peter pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
Plus de 15 ans d'expérience dans la cuisine au Royaume-Uni, en France et à Melbourne, à la tête de restaurants saisonniers.
Point fort de ma carrière
Les meilleurs restaurants et bars à vin saisonniers de Byron Bay et Melbourne.
Études et formation
Formé à Londres, compétences affinées en France et dans les meilleures scènes culinaires de Melbourne.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Melbourne, Port Melbourne et Point Cook. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?