Le célèbre chef Keith Rhodes présente

Le chef Keith Rhodes a été nominé deux fois aux prix James Beard. Ce chef primé et artisan culinaire s'est fait connaître dans l'émission Top Chef 9. Le chef conçoit des expériences culinaires inoubliables célébrant les saveurs de la côte de Caroline.
Traduit automatiquement
Wilmington : Chef privé
Service proposé dans votre logement

L'expérience Gullah Gee cee

80 CHF 80 CHF par personne
Prix minimum de 594 CHF pour réserver
Souper de fruits de mer dirigé par un chef inspiré des traditions côtières de Gullah Gheechee, avec des plats classiques, du riz au crabe, du ragoût d'Okra, des crevettes Smothered et plus encore. Une histoire savoureuse de la migration alimentaire et de la culture régionale.

Menu végétarien 4 plats

80 CHF 80 CHF par personne
Prix minimum de 594 CHF pour réserver
Dégustez un menu de dégustation végétarienne à plusieurs plats préparés par un chef cuisinier avec des légumes locaux cueillis à la main de saison. De grandes saveurs, des plats soigneusement préparés. Nous pouvons également répondre à toutes les demandes alimentaires. Végétalien, sans gluten, etc. Vous n'avez jamais mangé de légumes comme celui-ci……vous ne manquerez pas la viande.

Dégustation de cuisine de rue (6 plats)

84 CHF 84 CHF par personne
Prix minimum de 594 CHF pour réserver
Le chef Rhodes a créé à la main le menu de dégustation asiatique nommé James Beard. aux saveurs diverses, il ne manquera pas d'exciter le palais. 1. Rouleaux d'été de porcongrass 2. Crab cake.3.Salmon crudo, 4. Pain de poitrine de porc. 5. Côtes de barbecue Hoisin 6. Plantains frits épicés au churro avec trempette de noix de coco

Soirée huîtres avec des habitants

99 CHF 99 CHF par personne
Prix minimum de 594 CHF pour réserver
Huîtres-boutiques d'origine locale. Chef sélectionné. Les préparations comprennent des coquilles crues sur 1/2 avec du beurre de migoneete et de la sauce piquante signature, nous aurons également mon préféré « Dirty South Oysters ; 1/2 coquille d'huîtres empilées avec des collards, du fromage pimento et du croquant au bacon. Nous apprécierons également les curseurs Oyster. Saveurs de basse campagne et notes de dégustation guidées. Une véritable expérience culinaire locale.

Dégustation de fruits de mer de Low Country

107 CHF 107 CHF par personne
Prix minimum de 594 CHF pour réserver
Une ébullition décontractée des fruits de mer comprend des crevettes, des palourdes, du maïs sucré, des pommes de terre rouges, des saucisses fumées. Fonctionne bien pour dîner de groupe, conversation animée et plaisir sans effort. Beurre, cocktail et sauces chaudes inclus. Nous pouvons ajouter des pattes de crabe des neiges, des crabes bleus et du homard moyennant des frais supplémentaires.

Dîner steak classique 2026

119 CHF 119 CHF par personne
Prix minimum de 594 CHF pour réserver
Seul le meilleur bœuf pour cette expérience de steak. Commencez par les sliders Wilders Wagyu, une salade de laitues locales, du mignon de filet principal torréfié, de pommes de terre en croûte de sel avec du beurre de truffe. Servi avec de la sauce Burre Rouge. Ajoutez des gâteaux de crabe, une queue de homard ou des crevettes jumbo moyennant des frais supplémentaires. Bon appétit !
Vous pouvez envoyer un message à Keith pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
25 ans d'expérience
Keith Rhodes, chef et propriétaire des restaurants Catch, Tacklebox Kitchen et VOYCE Bistro
Point fort de ma carrière
Présentée sur Food Network, 2 fois finaliste du prix James Beard. A participé à la saison 9 de Top Chef.
Études et formation
CFCC, et autodidacte, il a perfectionné ses compétences grâce à des cuisines gastronomiques et à son expérience
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Wilmington et Myrtle Beach. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : Wilmington, Caroline du Nord, 28401, États-Unis

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
125 CHF À partir de 125 CHF par personne (précédemment : 139 CHF)
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Le célèbre chef Keith Rhodes présente

Le chef Keith Rhodes a été nominé deux fois aux prix James Beard. Ce chef primé et artisan culinaire s'est fait connaître dans l'émission Top Chef 9. Le chef conçoit des expériences culinaires inoubliables célébrant les saveurs de la côte de Caroline.
Traduit automatiquement
Wilmington : Chef privé
Service proposé dans votre logement
125 CHF À partir de 125 CHF par personne (précédemment : 139 CHF)
Annulation gratuite

L'expérience Gullah Gee cee

80 CHF 80 CHF par personne
Prix minimum de 594 CHF pour réserver
Souper de fruits de mer dirigé par un chef inspiré des traditions côtières de Gullah Gheechee, avec des plats classiques, du riz au crabe, du ragoût d'Okra, des crevettes Smothered et plus encore. Une histoire savoureuse de la migration alimentaire et de la culture régionale.

Menu végétarien 4 plats

80 CHF 80 CHF par personne
Prix minimum de 594 CHF pour réserver
Dégustez un menu de dégustation végétarienne à plusieurs plats préparés par un chef cuisinier avec des légumes locaux cueillis à la main de saison. De grandes saveurs, des plats soigneusement préparés. Nous pouvons également répondre à toutes les demandes alimentaires. Végétalien, sans gluten, etc. Vous n'avez jamais mangé de légumes comme celui-ci……vous ne manquerez pas la viande.

Dégustation de cuisine de rue (6 plats)

84 CHF 84 CHF par personne
Prix minimum de 594 CHF pour réserver
Le chef Rhodes a créé à la main le menu de dégustation asiatique nommé James Beard. aux saveurs diverses, il ne manquera pas d'exciter le palais. 1. Rouleaux d'été de porcongrass 2. Crab cake.3.Salmon crudo, 4. Pain de poitrine de porc. 5. Côtes de barbecue Hoisin 6. Plantains frits épicés au churro avec trempette de noix de coco

Soirée huîtres avec des habitants

99 CHF 99 CHF par personne
Prix minimum de 594 CHF pour réserver
Huîtres-boutiques d'origine locale. Chef sélectionné. Les préparations comprennent des coquilles crues sur 1/2 avec du beurre de migoneete et de la sauce piquante signature, nous aurons également mon préféré « Dirty South Oysters ; 1/2 coquille d'huîtres empilées avec des collards, du fromage pimento et du croquant au bacon. Nous apprécierons également les curseurs Oyster. Saveurs de basse campagne et notes de dégustation guidées. Une véritable expérience culinaire locale.

Dégustation de fruits de mer de Low Country

107 CHF 107 CHF par personne
Prix minimum de 594 CHF pour réserver
Une ébullition décontractée des fruits de mer comprend des crevettes, des palourdes, du maïs sucré, des pommes de terre rouges, des saucisses fumées. Fonctionne bien pour dîner de groupe, conversation animée et plaisir sans effort. Beurre, cocktail et sauces chaudes inclus. Nous pouvons ajouter des pattes de crabe des neiges, des crabes bleus et du homard moyennant des frais supplémentaires.

Dîner steak classique 2026

119 CHF 119 CHF par personne
Prix minimum de 594 CHF pour réserver
Seul le meilleur bœuf pour cette expérience de steak. Commencez par les sliders Wilders Wagyu, une salade de laitues locales, du mignon de filet principal torréfié, de pommes de terre en croûte de sel avec du beurre de truffe. Servi avec de la sauce Burre Rouge. Ajoutez des gâteaux de crabe, une queue de homard ou des crevettes jumbo moyennant des frais supplémentaires. Bon appétit !
Vous pouvez envoyer un message à Keith pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
25 ans d'expérience
Keith Rhodes, chef et propriétaire des restaurants Catch, Tacklebox Kitchen et VOYCE Bistro
Point fort de ma carrière
Présentée sur Food Network, 2 fois finaliste du prix James Beard. A participé à la saison 9 de Top Chef.
Études et formation
CFCC, et autodidacte, il a perfectionné ses compétences grâce à des cuisines gastronomiques et à son expérience
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Wilmington et Myrtle Beach. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : Wilmington, Caroline du Nord, 28401, États-Unis

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?