Services de chef à domicile par Private Chef Charleston

J'ai perfectionné mes compétences dans des complexes hôteliers renommés à travers le pays et je propose des menus variés qui capturent l'essence de Charleston, parfaits pour les familles en vacances et les repas festifs à la maison !
Traduit automatiquement
North Charleston : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Hors-d'œuvre du Sud

117 CHF 
Prix minimum de 680 CHF pour réserver
Des bouchées inspirées de la région des Lowcountry, mettant en vedette tout ce que Charleston a à offrir !Œufs mimosa au bacon caramélisé, rouleaux de printemps du Sud des États-Unis, crostinis au thon saisi au sésame, houmous de patate douce, pétoncles enrobés de bacon, galettes de crabe du Sud, crevettes marinées, tomates vertes frites, mini-sandwichs au poulet, aux crevettes ou au fromage pimenté, mini-burgers au porc effiloché ou au poulet frit, brochettes de poulet et gaufres, feuilles de laitue aux crevettes Bang Bang, ceviche avec chips de plantain, wontons au Boursin et aux côtes levées, cocktail de crevettes locales

Repas de style familial

121 CHF 
Prix minimum de 680 CHF pour réserver
Des plats d'inspiration sudiste préparés avec des ingrédients locaux.Crevettes et gruau de maïs, ragoût de fruits de mer du Sud, poulet barbecue, poulet frit, porc barbecue, filet mignon de bœuf rôti, poulet et gaufres, mérou poêlé, bavette grillée, roulade de porc, calebasse frite, steaks de thon poêlés, côte de bœuf rôtie, poulet perlo, crevettes barbecue, vivaneau poêlé, grosses pétoncles poêlées, côtelettes de porc frites, gros beignets de crabe, poulet et quenelles, pattes de crabe à la vapeur, tarte à la tomate

Dîners

133 CHF 
Prix minimum de 680 CHF pour réserver
Des plats d'inspiration sudiste préparés avec des ingrédients locaux.Crevettes et gruau de maïs, ragoût de fruits de mer du Sud, poulet barbecue, poulet frit, porc barbecue, filet mignon de bœuf rôti, poulet et gaufres, mérou poêlé, bavette grillée, roulade de porc, mérou grillé, steaks de thon poêlés, côte de bœuf rôtie, filet mignon de bœuf, crevettes barbecue, vivaneau poêlé, grosses pétoncles poêlées, côtelettes de porc frites, galettes de crabe géantes, poulet et boulettes, longe de porc rôtie, terre et mer, veau marsala, poulet parmesan, veau saltimbocca
Vous pouvez envoyer un message à Patrick R pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
J'étais le chef exécutif du College of Charleston.et sous-chef au Kiawah Island Beach Club
Point fort de ma carrière
J'ai géré plusieurs complexes hôteliers haut de gamme dans de nombreux États, notamment en Caroline du Sud, en Alaska, au Tennessee, dans l'État de Washington, en Floride, en Arizona et en Californie.
Études et formation
J'ai obtenu un diplôme d'associé en sciences culinaires à l'université Johnson & Wales.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Green Pond, Ridgeville, Moncks Corner et Huger. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
117 CHF 
Prix minimum de 680 CHF pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Services de chef à domicile par Private Chef Charleston

J'ai perfectionné mes compétences dans des complexes hôteliers renommés à travers le pays et je propose des menus variés qui capturent l'essence de Charleston, parfaits pour les familles en vacances et les repas festifs à la maison !
Traduit automatiquement
North Charleston : Chef privé
Service proposé dans votre logement
117 CHF 
Prix minimum de 680 CHF pour réserver
Annulation gratuite

Hors-d'œuvre du Sud

117 CHF 
Prix minimum de 680 CHF pour réserver
Des bouchées inspirées de la région des Lowcountry, mettant en vedette tout ce que Charleston a à offrir !Œufs mimosa au bacon caramélisé, rouleaux de printemps du Sud des États-Unis, crostinis au thon saisi au sésame, houmous de patate douce, pétoncles enrobés de bacon, galettes de crabe du Sud, crevettes marinées, tomates vertes frites, mini-sandwichs au poulet, aux crevettes ou au fromage pimenté, mini-burgers au porc effiloché ou au poulet frit, brochettes de poulet et gaufres, feuilles de laitue aux crevettes Bang Bang, ceviche avec chips de plantain, wontons au Boursin et aux côtes levées, cocktail de crevettes locales

Repas de style familial

121 CHF 
Prix minimum de 680 CHF pour réserver
Des plats d'inspiration sudiste préparés avec des ingrédients locaux.Crevettes et gruau de maïs, ragoût de fruits de mer du Sud, poulet barbecue, poulet frit, porc barbecue, filet mignon de bœuf rôti, poulet et gaufres, mérou poêlé, bavette grillée, roulade de porc, calebasse frite, steaks de thon poêlés, côte de bœuf rôtie, poulet perlo, crevettes barbecue, vivaneau poêlé, grosses pétoncles poêlées, côtelettes de porc frites, gros beignets de crabe, poulet et quenelles, pattes de crabe à la vapeur, tarte à la tomate

Dîners

133 CHF 
Prix minimum de 680 CHF pour réserver
Des plats d'inspiration sudiste préparés avec des ingrédients locaux.Crevettes et gruau de maïs, ragoût de fruits de mer du Sud, poulet barbecue, poulet frit, porc barbecue, filet mignon de bœuf rôti, poulet et gaufres, mérou poêlé, bavette grillée, roulade de porc, mérou grillé, steaks de thon poêlés, côte de bœuf rôtie, filet mignon de bœuf, crevettes barbecue, vivaneau poêlé, grosses pétoncles poêlées, côtelettes de porc frites, galettes de crabe géantes, poulet et boulettes, longe de porc rôtie, terre et mer, veau marsala, poulet parmesan, veau saltimbocca
Vous pouvez envoyer un message à Patrick R pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
J'étais le chef exécutif du College of Charleston.et sous-chef au Kiawah Island Beach Club
Point fort de ma carrière
J'ai géré plusieurs complexes hôteliers haut de gamme dans de nombreux États, notamment en Caroline du Sud, en Alaska, au Tennessee, dans l'État de Washington, en Floride, en Arizona et en Californie.
Études et formation
J'ai obtenu un diplôme d'associé en sciences culinaires à l'université Johnson & Wales.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Green Pond, Ridgeville, Moncks Corner et Huger. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?