Autour de la mer Méditerranée par Tomi

Je crée des repas à base de plantes et des festins de fruits de mer aux saveurs méditerranéennes régionales.
Traduit automatiquement
Malaga : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Menu paradis des saveurs rustiques

80 CHF 80 CHF par personne
Prix minimum de 477 CHF pour réserver
Ce festin copieux et mijoté, idéal à partager, comprend des mets tels que du brie cuit au four avec du brandy, du miel et des noisettes grillées, servi avec du pain croustillant, du romarin et des chutneys rustiques ; une salade de betteraves rôties et de fromage de chèvre ; des petits pains chauds garnis d'oignons caramélisés et de roquette ; un ragoût de bœuf riche au vin rouge et au thym, accompagné d'une purée de pommes de terre onctueuse, de chou rouge braisé et de beaucoup de pain croustillant ; et un crumble chaud aux prunes et aux poires avec une crème anglaise irlandaise.C'est du pur confort dans une assiette.

Menu végétalien au goût rustique

80 CHF 80 CHF par personne
Prix minimum de 477 CHF pour réserver
Savourez ce copieux festin végétalien à partager, composé notamment de chou-fleur entier cuit au four avec dukkah et de l'huile d'olive fumée ; d'une salade de betteraves rôties à l'orange, aux noix et au sirop d'érable ; de petits feuilletés à la patate douce et aux épinards, accompagnés de chutneys d'hiver épicés ; d'un ragoût de champignons et de châtaignes mijoté avec une purée onctueuse à l'huile d'olive ; de chou rouge braisé ; de pain croustillant ; et d'un crumble chaud aux prunes et aux poires avec une crème anglaise végétalienne à l'irlandaise.C'est un repas riche, chaleureux et plein d'âme.

Voyage en mer Méditerranée

113 CHF 113 CHF par personne
Prix minimum de 673 CHF pour réserver
Un voyage en sept services autour de la Méditerranée. Le gaspacho vert espagnol, le tartare de bar d'Amalfi aux pommes vertes croquantes d'Italie, la feta fouettée aux raisins rôtis de Grèce, les koftas d'agneau libanais au yaourt à la menthe et à la mélasse de grenade, le chou-fleur tunisien à l'harissa, au tahini et aux herbes, le filet de bœuf galicien espagnol et la meringue française au chocolat blanc et à la pistache — un festin de couleurs, de chaleur et de soleil.

Voyage vegan en Méditerranée

113 CHF 113 CHF par personne
Prix minimum de 673 CHF pour réserver
Un voyage autour de la Méditerranée à base de plantes en sept plats. Le gaspacho vert espagnol avec crumble de pistaches, le carpaccio de betterave et de fenouil rôti italien, la feta de tofu fouettée grecque avec raisins grillés et pistaches, le kofta de lentilles et d'aubergines libanais, le chou-fleur à la harissa tunisien, les brochettes d'asperges et de champignons galiciennes espagnoles avec chimichurri, et la meringue à la pistache et à la noix de coco française : des plats vibrants, pleins de caractère et ensoleillés.

Accords mets-vins méditerranéens

169 CHF 169 CHF par personne
Prix minimum de 1 009 CHF pour réserver
Ce voyage en 7 plats à travers la Méditerranée est parfaitement accompagné de vins. Elle comprend des plats comme le gaspacho vert espagnol et un verdejo croustillant ; le tartare de bar d'Amalfi en Italie avec un pinot grigio, la feta fouettée de Grèce avec un sauvignon blanc, le kofta d'agneau du Liban avec un syrah, le chou-fleur à la harissa de Tunisie avec un rosé provençal, le filet de bœuf galicien d'Espagne avec un Rioja Crianza et la meringue à la pistache et au chocolat blanc de France avec un Moscato d'Asti pétillant. Ce menu est léger, floral et joyeux.
Vous pouvez envoyer un message à Tomasz pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
J'ai été chef cuisinier et j'ai organisé des fêtes au château de Wemmys plusieurs fois par an.
Point fort de ma carrière
J'ai travaillé pour les lieux les plus importants d'Écosse
Études et formation
J'ai obtenu la qualification culinaire écossaise SVQ niveau 3.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Málaga, Benalmádena, Marbella et Torremolinos. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Tomasz accueille des voyageurs en tant qu'entreprise

L'hôte est responsable de ce service.
80 CHF À partir de 80 CHF par personne
Prix minimum de 477 CHF pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Autour de la mer Méditerranée par Tomi

Je crée des repas à base de plantes et des festins de fruits de mer aux saveurs méditerranéennes régionales.
Traduit automatiquement
Malaga : Chef privé
Service proposé dans votre logement
80 CHF À partir de 80 CHF par personne
Prix minimum de 477 CHF pour réserver
Annulation gratuite

Menu paradis des saveurs rustiques

80 CHF 80 CHF par personne
Prix minimum de 477 CHF pour réserver
Ce festin copieux et mijoté, idéal à partager, comprend des mets tels que du brie cuit au four avec du brandy, du miel et des noisettes grillées, servi avec du pain croustillant, du romarin et des chutneys rustiques ; une salade de betteraves rôties et de fromage de chèvre ; des petits pains chauds garnis d'oignons caramélisés et de roquette ; un ragoût de bœuf riche au vin rouge et au thym, accompagné d'une purée de pommes de terre onctueuse, de chou rouge braisé et de beaucoup de pain croustillant ; et un crumble chaud aux prunes et aux poires avec une crème anglaise irlandaise.C'est du pur confort dans une assiette.

Menu végétalien au goût rustique

80 CHF 80 CHF par personne
Prix minimum de 477 CHF pour réserver
Savourez ce copieux festin végétalien à partager, composé notamment de chou-fleur entier cuit au four avec dukkah et de l'huile d'olive fumée ; d'une salade de betteraves rôties à l'orange, aux noix et au sirop d'érable ; de petits feuilletés à la patate douce et aux épinards, accompagnés de chutneys d'hiver épicés ; d'un ragoût de champignons et de châtaignes mijoté avec une purée onctueuse à l'huile d'olive ; de chou rouge braisé ; de pain croustillant ; et d'un crumble chaud aux prunes et aux poires avec une crème anglaise végétalienne à l'irlandaise.C'est un repas riche, chaleureux et plein d'âme.

Voyage en mer Méditerranée

113 CHF 113 CHF par personne
Prix minimum de 673 CHF pour réserver
Un voyage en sept services autour de la Méditerranée. Le gaspacho vert espagnol, le tartare de bar d'Amalfi aux pommes vertes croquantes d'Italie, la feta fouettée aux raisins rôtis de Grèce, les koftas d'agneau libanais au yaourt à la menthe et à la mélasse de grenade, le chou-fleur tunisien à l'harissa, au tahini et aux herbes, le filet de bœuf galicien espagnol et la meringue française au chocolat blanc et à la pistache — un festin de couleurs, de chaleur et de soleil.

Voyage vegan en Méditerranée

113 CHF 113 CHF par personne
Prix minimum de 673 CHF pour réserver
Un voyage autour de la Méditerranée à base de plantes en sept plats. Le gaspacho vert espagnol avec crumble de pistaches, le carpaccio de betterave et de fenouil rôti italien, la feta de tofu fouettée grecque avec raisins grillés et pistaches, le kofta de lentilles et d'aubergines libanais, le chou-fleur à la harissa tunisien, les brochettes d'asperges et de champignons galiciennes espagnoles avec chimichurri, et la meringue à la pistache et à la noix de coco française : des plats vibrants, pleins de caractère et ensoleillés.

Accords mets-vins méditerranéens

169 CHF 169 CHF par personne
Prix minimum de 1 009 CHF pour réserver
Ce voyage en 7 plats à travers la Méditerranée est parfaitement accompagné de vins. Elle comprend des plats comme le gaspacho vert espagnol et un verdejo croustillant ; le tartare de bar d'Amalfi en Italie avec un pinot grigio, la feta fouettée de Grèce avec un sauvignon blanc, le kofta d'agneau du Liban avec un syrah, le chou-fleur à la harissa de Tunisie avec un rosé provençal, le filet de bœuf galicien d'Espagne avec un Rioja Crianza et la meringue à la pistache et au chocolat blanc de France avec un Moscato d'Asti pétillant. Ce menu est léger, floral et joyeux.
Vous pouvez envoyer un message à Tomasz pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
J'ai été chef cuisinier et j'ai organisé des fêtes au château de Wemmys plusieurs fois par an.
Point fort de ma carrière
J'ai travaillé pour les lieux les plus importants d'Écosse
Études et formation
J'ai obtenu la qualification culinaire écossaise SVQ niveau 3.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Málaga, Benalmádena, Marbella et Torremolinos. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Tomasz accueille des voyageurs en tant qu'entreprise

L'hôte est responsable de ce service.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?