Chef Privé sur la French Riviera

Chef privé sur la French Riviera, spécialisé en cuisine française avec un twist réunionnais, menus sur-mesure, adaptation à tous régimes, produits de saison et service discret haut de gamme.
Arrondissement de Grasse : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Inspiration Éphémère

183 CHF 183 CHF par personne
Un menu en plusieurs temps (environ 6 à 8) qui change selon la saison et l’inspiration du moment. Une expérience plus longue et plus travaillée, avec des associations surprenantes. Idéal pour ceux qui veulent se laisser porter et découvrir ma cuisine.
Vous pouvez envoyer un message à Alexis pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
9 ans d'expérience
Formé en restaurants étoilés et auprès de chefs de renom tels que Pierre Gagnaire.
Point fort de ma carrière
Référencé Gault & Millau 2026 PACA en Chef Privé, distinction exclusive.
Études et formation
CAP Cuisine en école privée à l’île de La Réunion.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Arrondissement de Grasse, Isola, Mons et La Bollène-Vésubie. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Alexis accueille des voyageurs en tant qu'entreprise

L'hôte est responsable de ce service.
183 CHF À partir de 183 CHF par personne
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Chef Privé sur la French Riviera

Chef privé sur la French Riviera, spécialisé en cuisine française avec un twist réunionnais, menus sur-mesure, adaptation à tous régimes, produits de saison et service discret haut de gamme.
Arrondissement de Grasse : Chef privé
Service proposé dans votre logement
183 CHF À partir de 183 CHF par personne
Annulation gratuite

Inspiration Éphémère

183 CHF 183 CHF par personne
Un menu en plusieurs temps (environ 6 à 8) qui change selon la saison et l’inspiration du moment. Une expérience plus longue et plus travaillée, avec des associations surprenantes. Idéal pour ceux qui veulent se laisser porter et découvrir ma cuisine.
Vous pouvez envoyer un message à Alexis pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
9 ans d'expérience
Formé en restaurants étoilés et auprès de chefs de renom tels que Pierre Gagnaire.
Point fort de ma carrière
Référencé Gault & Millau 2026 PACA en Chef Privé, distinction exclusive.
Études et formation
CAP Cuisine en école privée à l’île de La Réunion.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Arrondissement de Grasse, Isola, Mons et La Bollène-Vésubie. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Alexis accueille des voyageurs en tant qu'entreprise

L'hôte est responsable de ce service.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?