Services Airbnb

East Point : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Tapas et charcuterie du monde

Des saveurs du monde préparées par des experts : des plats audacieux, une ambiance fluide et une énergie inoubliable.

Le concierge culinaire

Je propose des repas savoureux, que ce soit pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.

Chef privé à domicile à Atlanta

Détendez-vous et savourez un repas préparé par un chef inspiré du monde entier dans votre Airbnb d'Atlanta

Cuisine végétale et crudités avec Debra

Ma nourriture aide les clients à se sentir jeunes, dynamiques, énergiques et pleins de vie.

Dîner de qualité restaurant par Laiel

Je suis un chef cuisinier certifié qui a préparé des repas pour l'équipe de Good Morning America d'ABC.

Cuisine fusion indienne par Andrea

Je mélange des saveurs indiennes traditionnelles avec des influences du sud des États-Unis, du Mexique et d'Italie.

Cuisine internationale par Kat

Je crée de délicieux plats qui mêlent saveurs haïtiennes et françaises.

Festin fusion par le chef Bre Cadette

Apprenti devenu propriétaire d'un service de traiteur, je propose une cuisine réconfortante et fusion lors d'événements.

Délicieuses saveurs du monde avec Desiree

Je crée des plats inspirés de la cuisine italienne, insulaire, méditerranéenne, française et asiatique.

Expérience gastronomique de luxe (sans réservation)

J'ai remporté le prix Best in Dough de Hulu, et j'ai travaillé avec Daniel Boulud et Wolfgang Puck.

Saveurs du monde éclectiques par Sam

Mes spécialités comprennent des plats américains légers, de la soul food raffinée et une cuisine du monde.

Services de préparation de repas

Vous aider à atteindre facilement vos objectifs de santé et de remise en forme.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration