Services Airbnb

Edgewater : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Chef Danielle : des expériences culinaires conçues pour vous

Profitez des services d’un chef privé et d’un traiteur sur mesure, avec des menus soigneusement sélectionnés, des ingrédients de qualité supérieure et des repas raffinés à domicile, conçus pour améliorer votre séjour et créer des moments culinaires inoubliables

Parmigiano sur roues avec le chef Chris

Cuisine italienne à Brooklyn/Queens comme dans une trattoria sicilienne

Dîner élégant par le chef Jeremy

Profitez d'une expérience raffinée sans quitter votre logement.

Diverses dégustations culinaires par Reece

J'apporte l'expérience de trois des restaurants de luxe les plus fréquentés de New York.

Dîner italien authentique avec Francesco

Je suis chef et musicien à Modène, en Italie.

Expériences culinaires par le chef Kattttt

Je suis spécialisée dans la création de plats et d'expériences culinaires qui reflètent ma culture jamaïcaine ainsi que mes voyages à travers le monde. Je cuisine des plats végétaliens, italiens, mexicains, espagnols, américains et bien plus encore !

Les plats savoureux d'Aaron

Je fusionne la tradition avec une touche moderne et j'ai cuisiné pour Rachel Zoe et Michael Rubin.

Expérience sensorielle avec le chef Toni

Des menus soigneusement sélectionnés qui englobent mon héritage et les repas de mon enfance, mais avec une #ToniTwist ! (Veuillez noter qu'il s'agit de menus de chef privés, et non de préparation ou de livraison de repas)

Expérience péruvienne à base de plantes

Cuisine péruvienne végétarienne du chef Cesar Cubas

Dîner de saison d'origine locale par Annabelle

Je cuisine des repas sains et savoureux avec des produits de saison provenant des fermes du nord de l'État. Tout est biologique, fait avec amour et en utilisant les ingrédients de la plus haute qualité que New York a à offrir.

Expérience saisonnière à la table du chef

Je vous apporte les techniques de la haute gastronomie et les normes de l'hôtellerie, en élaborant des menus de saison axés sur les ingrédients avec le soin, la précision et l'exécution d'un restaurant haut de gamme, sans la pression.

Saveurs du monde avec Natacha

Experte en cuisine française, américaine moderne et autochtone, et en voyages gastronomiques culturels.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration