Services Airbnb

Texas City : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

L'expérience Spice 11 : le chef Stefh

L'expérience Spice 11 : une cuisine fusion caribéenne-américaine avec une touche gastronomique.

Votre chef privé

Spécialisée dans les cuisines italienne, française, cajun-créole et régionale américaine.

Menus gourmands du monde par la cheffe Louise May

Je suis diplômée de l'Institut culinaire Lenotre et j'ai cuisiné chez Emmaline et Rainbow Lodge.

Le célèbre chef de Houston, Chef Machete

Le chef « Machete » Gonzalez est un titan de Houston Tex-Mex et un chef de télévision. Le concurrent WFC et créateur de Lean Sauce™ a été honoré avec sa propre fête municipale. Avec cette SUPERSTAR culinaire

Découvrez les saveurs de la beauté avec la cheffe Louise Sidne'

Créer des plats magnifiques et délicieux adaptés aux expériences uniques des clients.

Menus raffinés par Elizabeth

Je prépare une cuisine gastronomique à base de produits de producteurs locaux. Expertise de la ferme à la table.

Saveurs afro-françaises avec Mack

Je mélange des techniques françaises avec des saveurs nigérianes et asiatiques pour des repas audacieux et mémorables.

La table de Deja

Experte en organisation de repas, menus personnalisés et expériences culinaires pour tous.

Cuisine latine moderne par Christian

Je mélange le patrimoine culturel avec des techniques contemporaines et des saveurs audacieuses.

Dîner privé haut de gamme avec le chef Decardios

Je crée des expériences culinaires inoubliables.

Cuisine avec Alicia

Je propose des cours de cuisine pratiques, des services de restauration et des repas de luxe à Houston.

Traiteur élégant par Louise Sidne'

Créer des plats magnifiques et délicieux adaptés aux expériences uniques des clients.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration