S'inscrire sur Airbnb en tant qu'entreprise ou gérer des informations d'entreprise sur un compte

Nous sommes ravis d'accueillir sur Airbnb des logements gérés par des professionnels, notamment des hôtels, dans la mesure où ils répondent à nos critères.

Pour s'inscrire sur Airbnb en tant qu'entreprise ou société :

• Rendez-vous sur Airbnb.com, puis sélectionnez Hôte.
  • Sélectionnez Ajouter une nouvelle annonce.
  • Vous devrez répondre à une série de questions concernant le logement. Une de ces questions est : « Accueillez-vous des voyageurs sur Airbnb en tant qu'entreprise ? ».
  • Sélectionnez Oui, je gère ou dirige une entreprise du secteur de l'hébergement.
  • Sélectionnez Suivant pour enregistrer votre réponse et poursuivre la procédure de publication de votre annonce sur Airbnb.

Pour ajouter les coordonnées de votre entreprise à un compte Airbnb existant :

• Rendez-vous sur Airbnb.com, puis cliquez sur votre photo de profil.
    • Sélectionnez Compte.
    • Dans la liste des options qui s'affichent sous Compte, sélectionnez Outils pour les professionnels de l'hébergement.
    • Dans la section Entreprise, cliquez ou appuyez sur Gérer.
    • Sous Informations sur l'entreprise, cliquez ou appuyez sur Ajouter les informations sur mon entreprise.
    • Ajoutez les informations sur votre entreprise, puis cliquez ou appuyez sur Enregistrer les informations sur mon entreprise.

Pour mettre à jour ou supprimer les coordonnées de votre entreprise :

• Rendez-vous sur Airbnb.com, puis cliquez sur votre photo de profil.
      • Sélectionnez Compte.
      • Dans la liste des options qui s'affichent sous Compte, sélectionnez Outils pour les professionnels de l'hébergement.
      • Dans la section Entreprise, cliquez ou appuyez sur Gérer.
      • Sous Informations sur l'entreprise, modifiez les informations.
      • Cliquez ou appuyez sur Enregistrer les informations sur l'entreprise.
      • Pour supprimer votre compte d'entreprise, cliquez ou appuyez sur Supprimer le compte d'entreprise.