Voyageur

Inviter des participants à rejoindre une expérience privée

Lorsque vous vous réunissez avec votre groupe d'amis, votre famille, vos coéquipiers ou vos collègues pour une expérience privée, il est important que chacun dispose des informations nécessaires pour passer un bon moment.

Lorsque vous réservez une expérience, vous pouvez envoyer un lien à tous les autres participants afin de les inviter à cliquer ou appuyer sur l'option Réserver votre place. Une fois leur place réservée, ils bénéficieront de tous les avantages liés à leur participation.

N'oubliez pas que les personnes que vous invitez doivent disposer d'un compte Airbnb pour pouvoir utiliser l'option Réserver votre place.

Envoi d'un lien d'invitation pour participer à une expérience privée

Une fois que vous aurez terminé votre réservation :

1. Rendez-vous dans la section Voyages, puis accédez à votre expérience dans l'onglet À venir.
  2. Cliquez ou appuyez sur Plus de détails.
  3. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à l'option Copier le lien d'invitation.
  4. Envoyez le lien aux personnes de votre groupe.

Dès qu'ils auront cliqué ou appuyé sur Réserver votre place, vos voyageurs :

• Recevront un e-mail de confirmation avec les détails de la réservation et un lien Zoom pour se connecter à l'événement. (Ne vous inquiétez pas ! Les informations relatives au prix ne s'afficheront pas dans l'e-mail. Elles resteront confidentielles entre vous et l'hôte).
  • Pourront accéder à un fil de discussion direct avec l'hôte, ainsi qu'à un fil de discussion de groupe avec les autres participants (y compris vous en tant qu'organisateur).
  • Auront la possibilité de laisser un commentaire une fois l'expérience terminée.

Si vous souhaitez augmenter la taille du groupe (plus on est de fous, plus on rit !), vous aurez toujours la possibilité d'ajouter d'autres participants avant le début de l'expérience depuis la section Gérer la réservation, en fonction de la capacité d'accueil de l'hôte de l'expérience.